About Me ???

B3LPbBkCQAAWn4f

Annyeonggggg~

Kyaaaa siapa yang ingin tahu diri saya *plakkk  pede banget😛

Lihat Foto diatas kan?? itu lohh ?? masa tidak tauuu…….. >,<

ITU KEMBARAN SAYA *ngooookkkkkkkkkkk

Abaikan tidak penting, yang penting adalah kalian tahu siapa saya sebenarnya.

Biasa dipanggil ‘Di’ … sama temen-temen, temen kerja, temen kumpul bareng. Padahal nama saya Deaniaaaa dan Kim Yeon Young (nama pena dulu sekarang udah nggak dipake lagi wqwq) ini namkor saya, kagak tau juga artinya apaan -___-“

Aslinya tinggal di Surabaya ( cuma tempat kerjaan sih sebenernya wkwkwk ) dan mau pindah Ke Seoul sebentar lagi, karena suami saya aslinya juga dari Seoul, mau bagaimana lagi. Istri kan nurut Suami? Mudah-mudahan tidak ada halangan. Amien!!!! *MAKIN NGACO -______-

Yang jelas, Saya sudah tidak Single lagi. Saya sudah mempunyai suami yang sangat TAMPAN, BAIK dan PENYAYANG. namanya Kim Jong Woon.

 

yesung-smile-super-junior-yesung-24059517-267-363

 

 

 

577856_581873635188172_797370488_n
Nahh itu dia Kim Jong Woon als Mas Yesooonggg.  Gantengkan??  Keren kan?? Tapi rada absurd dan gesrek sedikit sih WKWKKWKW maklum pengaruh lingkungan (?) LOL

Usia kami terpaut 5 tahun. Lahir sama-sama bulan Agustus, Beda tanggal doang.  Aku tanggal 1 dan Jong Woon tgl 24 >,<  Jodoh kali ya.😛 *terlalu mendramatisir keadaan.

Sudahlah saya tidak mau kalian terlalu cemburu dan iri dengan keadaan rumah tangga kami (?) yang harmonis dan akan dikarunia seorang anak #elus perut  *apadeh -__-“

Langsung saja ya.  Saya tidak mau muluk-muluk kenalin satu persatu pacar saya, lagi. *apalagi ini. #dicekekYesung

Yang Jelas AKU CINTA SUPER JUNIOR. Saranghae Saranghaeeee <33333

Saranghae KIM JONG WOON ~~~!!!

 

With Love

Istri Yesung

Yang mau kenal ato mau tanya-tanya silahkan alamat FB saya, KLIK ini aja~>  Deania Clouds   Twitter~~>  @yesungcharger

185 thoughts on “About Me ???

  1. .anyyeong eonnie !!
    .aq reader baru ..
    .aq dpat aLamat bLog Eonnie dari Sujuyongyowonhie ..
    .perkenaLkan !
    .nma q anis . Umur q 19 th . Aq d paLangka raya . SaLam kenaL !!
    .aq juga mencintai Yesung Oppa Eonnie ..
    .jdi , istri k.2 jga egk pa” .. *ngayaLtingkatdewa*
    .skaLi Lgi ! SLam kenaL !!

    • Annyeong~ saeng
      woaaa jauh ya dr palangkaraya, ne, FF ku sudah di post ya. heheheh😀

      dean imnida, 23 y.o, dr surabaya

      gag bolehhh Yesung gag bisa poligami *plakk, istrinya hanya eon seorangggg *jiahahahah, dicekek clouds sejagat😛

      ne nado bangapta^^

  2. Ping-balik: Welcome to Ye_Ra Couple^^ « Yesung-Yura Couple

  3. huwah..panggilnya eonni..kkkk *ada yang lebih gila dari saya ternyata*

    Anyeong.. Aku reader baru.. Riiku imnida..
    demen nih.. cast nya Yeye semua..hahaha korek2 FF nya yah eonni.. ^^

    • Iya…. wah saya masih normal, hanya saja lebih menggilai sikepala besar ini *cium yeye >,<

      ne, dean imnida… nado bangapta^^

  4. Yak! Yak! Yak!
    Itu foto suami-ku kanapa dipampang disini? *ngumpet di cangkang ddangkoma*

    Haha, t’nyata ada yg lebih tua dr aku, authornya 89line ya? Aku lebih muda b’arti, aku 90line. Hehe.
    Dan ternyata kita satu species juga, sesama penggila orang aneh itu.
    Yak, ddangkoma, tidak bisakah appa-mu itu beranjak sejenak dr pikiranku? Kenapa dia selalu menari2 octhopus di kepalaku?

    • APAH!!!!!!!!!!*gagnyante
      #angkat senapan….. Yak!! itu suami eonni…

      Huum…. Jihahaha, walau gt, wajah eon masih imut kayak yesung yg selalu awet muda….

      kkkkkk~aku bukan penggila, tapi sangat menggilai sikepala besar ini…omo!! gantengg dia..

      • Em, yg menggilai orang aneh itu, pastilah orang aneh juga, tuh contohnya eonni TUA yg di atas. Wkwkwk, maaf eonni, ga sengaja bikin tua-nya kegedean. Hehe. Pis!!!
        Salam kenal eon, Nakisya imnida, istri sah Jongwoon oppa di dunia mimpi.

      • Yak!!!! apah!!1 *lempar granat LOL
        ya eonni gag tua, hanya sudah gag muda lagi…kkkkk~

        iya, kamu istri sah dunia mimpi, saya istri sah dunia lain, eh? DUNIA NYATA !!! kkkk~

  5. Anyeong Eonnie ..

    Galuh Septiani Ghozi Rahayu Iminida ..
    Eonnie Can Call Me Galuh ..

    Saya Isteri Ke-3 Nya Si Kura” Kepala Besar Ini ..
    #Di Cekek Taemin-nie Oppa
    Selain Yesung Oppa Saya Juga Menykai EunHyuk, Dan KyuHyun ..
    Selain Suka SUper JUnior Saya Juga Penggila Berat BB SHINee Teutama Si Ma’Nae nya ..

    Umur Ku 12 Tahun ( Tanggal 30 Besok )

    Oh Iyya Eonnie ..
    Suami Mu Siapa Saja .. ??
    Apakah Hanya Member SUper JUnior Saja Eonnie
    Atau Eonnie Hanya Setia Pada Kura” Kepala Besar Ini .. ??

    #Eonnie Asah Golok
    #Yesung Oppa Nyiapin Samurai

    • Annyeong~

      MWO!!! 12 tahun??? masih muda bgt yaaaa -___-”
      ne, nado bangapta…

      kkkk~
      bias km banyak jg ya…

      eon hanya mem’biaskan’ Jongwoon seoarng. sikurakura aneh -____-” yang menyita waktu eon hanya untuk memikirkan kapan dia menikahi eonni *plakkk selanjutnya br Lee Hyuk Jae….*dicekek yye

      dilain itu eon suka , Onew, sama tatem di Shinee..hwehehe
      yang diluar SM, sama Lee Joon MBLAQ

  6. waduhh >.<
    kirain prkenalannya yg seriusserius gitu ..
    Ternyata ehh ternyata ,, kyak gini toh ,, hadeuhh !!

    Annyeong eonni #SKSD..
    Aku readers baru nihh ,,
    Song HyeIn imnida (kibumannae)
    17 y.o ,, 5 mnit lagi udah masuk 18 y.o ..

    Salam knal yahh eonni ..

    • Annyeong ~ kkekeke ~
      maklum eon kan aneh sama kaya suami *lirik yesung😛

      Iya selamat datang ya di blog gaje ini😛

      Wahhhh saengil chukae ^^
      WUATB

      maaf gag bisa kasi apa apa… kasih ff aja, baca ya..kekkek

  7. Anyong. . . . . . Tau gk saya suka semua FF eonie lho! Cerita’y KEREN. . .

    Ah . . . Ya m . . . . m . . . Low mau baca FF yg diproteksi gimana eon? #malu# *ngumpet di ketek Hae*

  8. Anyeooong dean…emily cavendish imnida….salam kenal yaa,,,bisa panggil unnie atau emily aj boleh

    sudah pasti bias dean itu seorang KIM JONG WOON,,,tp jngan tnya bias aku sapa karna aku maunya semua buat aku * dkroyokELF* OH iya ku blm sempet baca2 tulisan kamu,,,ibarat orang bertamu ini permisi dan perkenalan ma yg punya rumah,,boleh kan yaa,,,
    oke segini dlu perkenalan diri,lain waktu unnie mau jelajah blog disini,,,GHAMSAHAMNIDA…

    • Annyeong ~

      Boleh panggil unni?? kamu line brp.aku 89.. kekek😄 gpp dah nemu eonni lagi
      nado bangapta eonni…

      Iyaaa jelasss bukan cuma bias. dia suami aku, *plakkk

      kekke😄

      Iya.. sama-sama ^^

      • Ku se- line ma lee sungmin * malu tutup muka*

        oh ya kalo bleh tau sebaikny unnie baca ff ye-ra couple nya dr yg mana dulu biar urut cerita dan g bingung,,,semlem unnie bru buka 2 arsip bulanan,,, itu pun blm semua kebca…gomawo

  9. Ak senyum2 sendiri bacanya eonni.. Kocak banget sih~ hahah..

    Ak td niat baca ini kirain seriusan tau eon.. Eh ternyataa -___-” :p padahal pengen banget tau wajah asli eonni :3 sumpah ak penasaran~ hoho

    tunjukkan wajah aslimu eooonnni ! *eh

  10. annyeong eonni~
    sumarsih imnida. Namkor song ji hye, bkn mnurut tgl lahir tp ksukaan thdp 9 hruf itu🙂
    bangapseumnida

    bias aku jg yesung~ itu my first bias kmudian trgoda sm si magnae .. Hehe tp skrg msh suka malah brtambah suka sm yesung “ddangkoma appa” yg kece badai..🙂

    aku readers br d.sni, krna br tw kl ada blog.y ,, tp aku uda suka yy couple dr our love part 1 d.fb sjff. Suka. Pake bgd!!
    Aku selalu senyum2 sndiri tiap baca tu ff en teriak2 gaje tiap tu ff d.publish .. Aaa~ nan neomu neomu joahae🙂

    aku mw our love book tp gag bs po krna gy kanker(?) a.k.a kantong kering😦

    • Annyeong~~

      Owww ini dirimu yang mentioan di twit yaaa😀 weheheh ^^~~

      ne nado bangapseumdia^^

      Jiahahha kau sama Kyu aja, biar yeye sama Eonni😀

  11. sekian lama aku baca ff thor, baru baca page perkenalan ini. ><😀 annyeong eonnii!!! senang bermain di wp anda😀 :**** maju terus yah wp nyaaa!! ;;) Yesung mencintaimu eon :3

    • Waduhhh terima kasihh…….. Aku tahu Yesung terus mencintai eonni sampai kapanpun

      Yaaa selamat datang… ini blog aneh ==” gag jelas.. dan amburadul ==”

  12. anyeong oen aku reader bru dsni.. ,
    trnyata oen lbih tua dri aku.. ,
    aku line 90 oen KU dri padang oen.. ,

    aku seneng jlan2 d wp oenni alna isinya yeye oppa smua.. ,
    aku dlu wkt prtma kli ska suju aku lnsung kcntol ma yeye oppa, tpi skrang aku dah brpling ma ikan mokpo aka haeppa.. ,^^

  13. Annyeong ^_____^

    Aku bkn org baru di Blog ini –_____–

    Hyuna imnida ,ak tinggal di bali , trus pencinta ato bisa di katakan penggilany Yesung Oppa *,*

    ~~SALAM KENAL~~~

  14. Annyeong eonnie, aku pertama kali mngunjungi blog ini tapi sudah sering baca FFmu di Super junior fanfiction^^ gaya bahasa di setiap FF eonnie ringan tapi enak (?) untuk dibaca😀

    Hmm,, bingung mau ngomong apa lagi tapi yg jelas aku mengucapkan

    “Salam kenal eonnie^^”

    salam perkenalanku aneh banget yah?? Mohon dimaklumi eonn😀

  15. Annyeong eonni^^#sokunyuk
    WADUH..!!!???!! o.O orang2 d atas pada ngaku istrinya si kepala besar semus. Buat aku bingung aja…
    jadi di antara orang2 di atas SIAPA ISTRINYA KIM JONG WOON??? kasih tau aku lah??? #drama

    *abaikan
    yuna anantha-imnidda.
    readers baru eon.. #bangga
    semoga para(?) FF eonni dapat menghilangkan kegalauan aku tentang SIAPA ISTRI SAH-nya KIM JONG WOON….
    so, salam kenal eonni^^

  16. annyeong eonni,ep ep nya bagus smua yak tp sayang author nya rada sarap*dihajar eonni* piss bercanda eon^^v

    saroh imnida 96 lines bangapta..member baru disini tp suka bc ff eonni di Super junior fanfiction.eonni bikin seq and i love you dong ^^ suka banget sama ep ep eonni yang 1 itu

    • APA!! enak saja, aku ini sarap karena Yesung, jd salahkan dia kenapa dia ganteng, cute overload -,-

      kekke

      ne, nado bangapta ^^

  17. penasaran ma yg punya nihh blog.. lgsg deh baca ‘about me‘

    hmmm.. diliat dari cara pengenalannya kayanya nih orang rada gokiL yahh.. *ralat* gokiL abis. wkwkwkwk

    salam kenaL yah Di…*so akrab Lohh*pLakkk

  18. Annyeonggg~~~ perkenalkan, aku ghina iminida ^^ bangapsumnida ^^ tunangannya eunhyuk oppaa~😄 berarti aku dongsaengnya eonni dong.. -,- umurku 13 taun.. 20 april nanti 14 ;;) reader baru nihh😀 #tebarReceh

    MWO?? istrinya yeye oppa???!!! #pingsan pantes… rada gimanaaaaa gitu anehnya😀 critanya bagus kok eonn, keren malah.. keep writing eonn~~~ terutama yg secret married😀

    kalo eonni mau ngobrol lbh lanjut, follow aja @Ghina_MWD gomawo eonn ^^

  19. Annyeong,eonni^^
    Aku pendatang baru:)
    Moga aku nggak ketularan anehnya eonni ya.. *ditabok
    Wkwkwk..Kukira itu beneran poto eonni..Ternyata bukan-__- Hihi,lega deh(?)
    Kenalin min,Anna imnida^^ suami Lee HyukJae,adeknya Park JungSoo:**
    Eon,aku udh baca And i love you (kalo gk salah disingkat AILY ya?) Daebakk lho^^
    Trus eon,yg our love part 1 sm 2 kok gk bisa dibuka ya?Tp pas aku coba part 7 (krn males coba satu” aku langsung loncat[?] ) bisa dibuka..Knp eon?
    Udh eon segitu aja.. Bye *muka polos nada datar* *dadah-dadah ala mis yunivers*

  20. wacgh.,
    onni kirain bener udah pnya suami..
    mikir suaminya onni kirain org indonesia ternyata oppa kura-kura…
    #di cekiki kyuppa,,

    ternyata onni syraf jg ..
    tp gpp decgh aq jga syaraf gara kyuppa..😀
    #elus pipi kyu,,

  21. salam kenal eonni !!😀
    aku readers baru nih *baru nongol
    biasanya aku kalo komen suka ganti” nama hehe😀
    author,ff disini bagus deh.. keren” aku suka bgt sm Married By Scandal !! keren bgt deh !
    ttp nulis FF ya min,sampe tua *ketawa jahat ala khyuhyun hahaha
    Follow twitter aku ya @Feby_febriani48
    Facebook : Aya Ajibana
    Gamsahamnida~ ~ ^^

  22. Annyeoong nunaaa^^ Rahmi imnanida. Lee Young Yoo My Korean Name ** Kekekkk~
    Saranghaeee Super Junior~ Saranghaeee Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk (:))
    Saranghaeeee Lee Dong Hae🙂

    Punya namnja chigu Eunhyuk, selingkuhan donghae, dan saudara angkat(?) Kyuhyun. Hahahaha

    salam olahraga.. *eeh salam kpop^^¥

  23. AnNye0nghasimNikKa ? ? ?
    PerkenalKan ayuk imNida ^^ dari l0mb0k #plak gag da yg nNyak#
    ayuk 89 line so gpP Ya ayuk pngGl “Di” ne ?
    Ayuk readEr bAru , ,
    slm kenal n sekalian mau mNta izin ngubek2 ff’mu cinGu ^^
    g0mawo

  24. salam kenal…. aq new reader disini…. nemu blog ini juga dari SJFF…. boleh gabung dan ikut menikmati cerita ff disini kan?? tenang aja aku orgnya ga suka ngerusuh koq…. karena saya mau jd reader yg baik aja…..
    kira kira harus manggil author disini apa yh… takutnya ga sopan…. aku line 91….

    di reply yh author….

  25. kenalan lagi ah dsini…..authornya lucu bgt….aku manggil authornya saeng ajalah,,,,*udah tua sih*…..hahahahha,,,tua aja bangga…..salam kenal….tar bakalan baca semua ff dsini n pastinya comment….ola imnida….ketemu ff ini pas googling FF aja sembarangan….n pas baca ceritanya bagus2 n bikin penasaran…tar aku add fb nya yaaa…..mana tau bisa minta pass ff enceh *yadongnya hyuk nular*……🙂

  26. Anyeong…
    New reader. Novenda imnida…. From Surabaya, 91 lines, slam knal eon.. .🙂
    I’m an ELF, biasku all of SUPER JUNIOR member….. Khekhekhe…😀
    Q mau ubek” ff eonni boleh kaaan#puppy eyes.
    Btw eon, q mau add fb eonni g bsa.. Ud kbnyakn friend ya😦 ….

  27. Introduce : (introduce mulu dari td, dimana2 introduce -_- )😄
    Annyeonghaseyo EONNIE >,< akhirnya aku tahu ternyata author lebh tua (?) dripada aku kkk~ peace -_v.. TATA imnida.. nemu blog ini gegara lg nyari nama "Channie Park" yg kmaren poto sama nae nampyon aka KYUHYUN T_T ternyata dy banyak juga buat cast FF *abaikancurhatgaje -_- .. eeeeh.. tak disangka nemu FF Yesung oppa yg OUR RING, nyoba baca ternyata bagus ^^ aku mau bca yg laen boleeeh ?? kkk~ tenang eonnie, bakal aku coment semua FF mu ^^
    eh eonnie, yg jdi Yura itu Park Hyo Jin kan ya?? ulzzang cantik cetar membahana ala tante Syahrini *abaikan-_- kkk~ kita sama2 suka Hyo Jin nih eonnie hyaaa u,u
    okeh sepertinya aku terlalu banyak berkicau disini -_- sekali lg salam kenaaaaaaaaaaaaal ^^

  28. Annyeong eonnie!!
    ΛK̲̅û new readers
    Baru kmrn nemu ini blog
    Daebakk ff nya keren2 eon
    ΛK̲̅û baca berulang2 kagak ada bosennya😀
    Salam kenal y eon🙂

  29. Hello eonni, aku reader baru disini, Ina Imnida. Dari Kuningan, biasku Kyuhyun. Tapi kdg2 suka nyosor ke EuSiHae (“˘ _˘ “). Aku juga CINTA SUPER JUNIOR Eon! *tos seriusan aku suka bnget baca prknalanya! Haha kocak! Aku kira bakal formal gmana gitu prknalanya! Haha oh ya aku nyasar ke blog ini wkt ngubek2 FF Yeye di Om Google! Eh ktemu deh ni blog (´⌣`ʃƪ) izinkan saya mengubek2 blog mu Eon! Salam kenal ya Eon ^⌣^ 

  30. anyyeong eonni.
    .q readers baru.
    arni imnida
    prtama liat blog eonni lgsung tertarik..
    sprti’a eonni orang’a friendly.salam knal ..

    sya adik baru’a mr.big head*panggilan sayang
    *lol

  31. Anyyeong eonnie !!
    PerkenaLkan => aq Lestari , 22 , Jkt
    SaLam kenaL !! ^Δ^

    Aq reader baru, aq suka ff meried by scandal, our love, and I love you, pokok’a smua dch… kekeke ~
    tpi eon kq ada yg pke password ?? s’bner’a c aq penasaran pengen baca, tpi pke password ?!! =(
    #aq leh mnta password’a gak eon ?? Jebaaaaal eooon
    Oiy, fb n twitter eon kq ga bza d’add koq ?? Wae eon ??
    kekekeke ~ Mianhae y eon klo bnyk tny ???
    Gomawo eon ^Δ~

  32. annyeong eon^^
    aqu readers baru salam kenal ya…
    ff nya bagus aqu suka semuanya😀
    boleh mnta alamat fb sm twitternya enggak?

  33. annyeong hasimnikaa :)) ,,
    perkenal kan saya readers baru eon .. tau aku kn ? “pede😀
    yang jelas saya sangat suka semua ff nya..
    terus lanjutan eonni !!!!

  34. annyeong friend….

    Aku reader baru sis…. n aku suka sekali ma ff ndu…. seneng banget baca ny…..

    hehehe…. mungkin aku jarang command nya karena emang kira2 2 mingguan aku tau adanya ff hehehe…. jd maklum aja ya…. o ya…. bisa tau alamat fb nya ga, hehehe…..

  35. annyeong eonni , aku reader baru
    elva imnida, 17 y.o
    ketemu blog ini gara” cari FF yesung buat mendalami karakter sblom jdi selingkuhan papi ddangko *disate eonni*
    engga kok , aku ttep cinta sm LDH si ikan amis nan bantet itu🙂
    hahaha xD
    kenapa gitu author FF rata” orangnya model gini smua? Cuma bedanya eonni dr intro page aja udh gini, klo aku masih jaim eon, klo udh kenal beneran baru kliatan sarapnya *ga nanya*
    so, sekian aja perkenalanku
    aku mau obrak-abrik dulu FFs disini
    salam penuh cinta,
    calon selingkuhan papi ddangko ^o^

  36. Eon,, aku kira perkenalannya serius -__-
    Annyeong haseyo🙂
    Af imnida
    #jangan tanya ke panjangan nya!! soalnya itu juga nama panggilan aku dari temen ku
    14 y.o 99line
    Aku suka sama ff eon🙂
    Bangapta… ^^

  37. annyeong eon’-‘)/ Jasmine rahmatusyifa imnida. tapi temen manggil saya Mine. 14yo agustus ini. saya elf dan shawol dari lampung^^ saya dapet blog ini dari temen saya. waktu temen saya cerita tentang epep disini, asli saya langsung tertarik #ceilah walopun banyak yadong disini dan kebetulan saya sudah insap astajim -___- suami saya Leeteuk. itu yang sah. kalo yang simpenan Minho *keluarin poster* kalo pacar Taemin. hehe maruk -___-v wkwk saya juga agustus loh eon, siapa tau kita berjodoh (?) *apaini* pokoknya

    keep writing thor. berhubung saya author awam, epep mu menjadi inspirasi saya, terkecuali epep yang yadong -______________- bangapta eon, sering sering apdet ya, apa lagi epep twoshoot yang jjangkyumyeon sama our ring’-‘)/ gamsahamnida~ *deep bow *civok bias

  38. Annyeong eonnie…. aku novi reader baru gabung (ga tau urutan ke berapa, yg jelas uda yg ke ribuan x ya)…. hehe… aku uda beberapa bulan ni penggemar ff terutama ff yy couple…

    seneng deh baca ff yy couple coz ceritanya buat penasaran trus n ketagihan terus tuk bacanya… kalo ceritanya gantung… aku selalu berharap ceritanya ga ngegantung…

    Banyak rasa terima kasih ku yang ga bisa diungkapkan dengan kata2 kepada Eonnie… ^_*

    Gomawo Eonnie…..

    Regard’s
    NoviJuni

  39. Annyeong eonni, aku reader baru😀 hehe~
    engga tau hari apa aku nemuin blog ini, yang jelas bulan ini baru nemu :3 muehehehe~
    aku penggemar alur & tata bahasa ff-mu eonn,
    :3 Salam kenal eonn~ hehe
    Vanessa Lee, panggil Vanes aja ^^

  40. annyeong eonie author, dwi imnida
    16 y.o
    reader baru nih eon, udh sering bgt baca ff.nya eon tp baru hari ini aku liat postingan ini *mian
    jujur yah eon baru kali ini aku baca ff yeye oppa yg bagus bangettt, serasa nonton drama2 korea yang ceritanya susah ditebak.
    pokoknya ff.nya eonie itu neomu neomu neomu daebak🙂
    mohon bimbingan.nya yah eonie🙂

  41. Dean..annyeong^^
    Aq merindukan ff mu, kayak nya uda lbh 1 bln tdk ad ff baru. Huhuhuuu TT____TT.
    Lagi byk kesibukan kah??
    Klo uda luang waktu nya, bikin karya lagi Ÿªaãª..
    Di tunggu..gomawo~^^”

  42. Anyeong eoni aku reader baru juga dsini nama ku nanda namkor ku sung sangkyo
    semua cerita eoni bagus bagus aku suka sekali lagi salam kenal eoni🙂

    #nundukinbadan

  43. Annyeeoonggg… gak mw sebutiin line coz maluu sm umuur aku… yg pastii akuu eonniii kalian smuaa dehh…. *semua ff nyaaa kayaakkkk canduuuu……. *sukaaaa….!!!!!

  44. Annyeong.. Faa imnida dari jakarta, istri heechul yg beda 13 tahun dari suaminya xDD salam kenal~ ^^ eh panggil eonnie boleh ga? Boleh ya boleh *puppy eyes bareng kkoming* ekekekekkk~ Aku reader baru yg numpang lewat gara-gara baca ff terbaru eon di fb yg jea itu, terus googling siapa @jjea_deh aku.. Abis 2 fb eon udah ga bisa di-add, temennya kebanyakan nih *ditabok*, kan aku juga mau temenan sama eon u_u tapi tapi aku cukup seneng nemu blog eonnie lhoo *kissu yeye*

  45. anyeong~
    aku tia readers lama tapi baru meninggalkan jejak….
    hehe mianhae eonni #ditampoldeaneonni
    udah berkali-kali baca about me(?) nya tapi tetep ngakak….
    Salam kenal yaa eonni ^_^

  46. annyeong~
    salam kenal eon😉, aku tia….
    tau blog ini dari temen yang nyaranin baca ff MBS
    udah sering ngubek” blog ini sih tapi baru ninggalin jejak sekarang…
    mianhae eon #ditampol dean eonni
    gak pernah bosen baca ff diblog ini dan selalu ngakak kalo baca about me (?) nya…

  47. Annyeong Haseyo unnie…
    Salam kenal,, bini Icul imnida😀
    Unnie,, panggilnya unnie aja ya krna aq merasa muda hahaha *sarrap*😀
    unnie,, aq trdampar dan nyasar di blog mu ini….
    dgn sok “pd” nya driku nyelonong msuk dan keliling2 dsini ….
    Ijinin aq buat ngobok2? blog mu ini ya

    btw,, foto yesung yg baju item keren bget,, ijin nyuri ya xixi😀

    Bangapseumnida ^_^

  48. Annyeong unnie. . . . *lambailambai*😀
    Sbnernya aq udah ngomen dsni,, tpi ko ilang sehh ?? -_-‘
    kalo bgitu ngomen lgi😀
    Annyeong Haseyo unnie,, perknalkan bini bg Icul imnida ^^ 92 line yo ^^
    Unnie,, aq nyasar d blog mu ini wktu cri2 ff kmren ??
    q mnta ijin buat menjelajahi? blog unnie ya?? ^^

    Salam kenal unnie,, Bangapta ^^

  49. Annyeong eonni🙂 Aku readers baru di blog ini..
    Ohya, aku mau memperkenalkan diri dulu :p Bininya bang Siwon imnida, 99 line *masih muda kan :p
    Hmmm… salam kenal ya eon^^

  50. Aihhh, aku tetep bingung meski udh baca link ini -.-”
    em, dri pda bingung,, karena yg laen panggil eonni, ikutan manggin eonni boleh ne ?? kkk~
    annyeong Dean eonni, Tyas imnida 95 line’s,, Yesung oppa adalah selingkuhan aku yg ke 2 setelah Donghae oppa and nae nampyeon adalah CHO KYUHYUN seorang ^^v
    aku readers baru disini, Btw aku seneng banget bisa nemu blog berisikan Yesung oppa, soalnya setiap baca FF Yesung ga ada yg nyangkut di hati, nah pas baca ff Yesung di sini malah langsung terpesona karena apa ? Karena ff nya sama anehnya dgn cast utamanya.. dlm arti positif ko eon hehehe,,
    penasaran pengen baca Our Ring, tpi partnya panjang gila, kaya authornya ga yah ? kkk~ peace ^^v
    sekali lagi salam kenal eonni, izin mampir ya.. ^^

  51. Eoniii…wahahahaha aku baca greeting dr eon ampe ketawa tawa mulu…😀 dr sini aku bisa menyimpulkan kalo eoni ramah,, nyambut readers dg bnyk ketawa….😉 tp aku kenalannya telaat bangeet… Gak tau ada page bagian greeting disini… Oh y, hesti imnida 92line…lahir brg pumpkin oppa hohoho…. Suka bgt ma gaya bahasa eoni di tiap ff….EYDnya sesuai,, Eon, aku komen disini yah bwt ff kyuChan couple… Pas baca merinding gitu, konflik batinnya ngena banget…sampe sampe merasa disakiti jg ma kyu…heuheuheuh nae gaseumi apphado….#lap ingus…. Fighting eoni… Chup😉

  52. annyeong….
    aku reader baru,dan suka sama Yesung Oppa,
    jeoneun Yani Imnida
    aku tinggal di Jakarta
    Bangapsseunnida
    Aku membaca Greeting Eonni ketawa,,tapi cemburu,sakit ati juga…masak oppa uda nikah…
    apakah Eonni hamil beneran??? “sambil menyungutkan mulut”

  53. Annyeong~
    Alohaa eonni’-‘)/
    aku new reader disini, sebenernya udah lama banget aku liat blog ini setiap aku searching google ff SJ tapi baru sekarang sempet berkunjungnya heuheu :”
    Aaa, Tamara imnida, biasa dipanggil ara tapi ada juga yg manggil tam-tam *nggaktanyawks
    97line niihh, istri dari LEE HYUKJAE, adik angkat (?) KIM RYEOWOOK kekekek
    Aku juga ada nama korea eonn, Yoon Ara dan entah kenapa aku suka sama marga ‘yoon’ *curcol hehe
    Sebenernya aku suka ff yg ber-cast kyuhyun jadi aku mampir kesiniii yeay!
    Oh iya ijin ngobok-obok blog nya eonni dulu yaah, siapa tau kecantol sama kyuhyun haha *dibakarsparkyu, sekian dari aku eonni
    Bangapseubnida~ *bow 90° ^^

  54. Annyeong~
    Alohaa eonni, aku new reader disini
    Sebenernya aku tau blog ini udah lama setiap searching google ff sj/ ff kyuhyun pasti keluar kekek
    Mian eonni baru sempet berkunjung sekarang hehe
    Aaaa, tamara imnida, biasa dipanggil ara ada juga yg manggil tam-tam *nggaktanyawks
    97line, istri dari LEE HYUKJAE, adik angkatnya (?) KIM RYEOWOOK kekekek
    Aku juga ada nama korea eonn, Yoon Ara, nggak tau kenapa suka sama marga ‘yoon’ *curcol
    Aku sebenernya suka ff yg ber-cast kyuhyun nggak tau kenapa mungkin karakter kyuhyun oppa yg bisa masuk kemana aja (?) Dan kebetulan eonni juga nulis ff yg ber-cast kyuhyun jadi nggak salahkan kalau aku mau baca hehe
    Oh iya ijin ngobok-obok blognya eonni dulu yaa, mohon bimbingannya, semoga bisa jadi reader yg baik dan taat rules ^^
    Sekian perkenalan dari aku
    Bangapseubnida~ ^^

  55. Annyeonggg eonni salam kenal aku reader baru hihi
    Kapin 21y.o aku juga suka sama yesung oppa seneng nemu blog ini hahhaha ditunggu ff yang lain yah. Eonni kereeeeen!!!!!

  56. Wah!! selama beberapa bulan mnjadi stalker dan reader diblogmu ini, aku belum tau tentang kakakloh._. kenalan dums ka dean!!! *tingting/? namaku Resti, biasa dipanggil RESUNG xD Aku kenal bngt loh sama suami ka dean😮 malah dia ngelamar aku diblakangmu;;

  57. Annyeong eonnie ~~^^ . Ak readers lama tpi brani muncul sekarang -.- . Mianhae..gk bisa komen satu” d ff, lewat hp jdi susah.>< . Skian lma bca ff eonnie,bru bca ttg eonnie yg trnyta 89line🙂,dan tinggal d sby,ak tetangga kota *gresik* salam knal eon . 95line . Ak juga penggila suami eonnie😄

  58. annyeong, saeng…kenalin, aku reader lama, tapi baru bisa menyapa sekarang. salam kenal ya, Di…. aku suka ff kamu, terutama nothin’ on you. aku juga suka sama Yesung. kalau kamu sama bulannya dengan Yesung, aku sama tahunnya (ga ada yang nanya)…hahaha(dah tua saya..kkkk). Ok, Di… keep writing. selalu ditunggu karya-karya selanjutnya. O ya…maaf ni… ff our ring Dean juga yang nulis? kapan lanjutnya ya?

  59. kakk wp tampilan baru kan nihh?? di rombak yee??😀
    Oeyyy kakk dean, reader lama saya
    mulai jadi reader disini pas jaman noy masih part 1 :v
    wkwkwk njirrr itu ff virusnya merasukiku kakk, kecehh badai si tamvan nan sexy cho kyu :v
    btw kapan lanjut nihh?? Tiap hari nge cek ni wp tapi ga ninggalin jejak :3
    ntar ngerecokin lagi /tau diri –”

  60. Aigoooo….ini author trnyata gilaaakk…. Tp jd pas sih sama yeye oppa. Btw aku nyasar lho di sini, eh malah jd terpesona sama ep ep nya eon. Kenalin, Vivi imnida, 90 line, istrinya si evil magnae aka cho kyuhyun hehehe
    Semoga kali ini cita2 mjd reader baik bs trlaksana di sini🙂

  61. Chingu kok gak adaa kbar kelanjutan fanfic nya ni… Gue tengok truss lo… Kok sepi2 aja. Ya… Cpetan ni….. Gue msih. Pnsaran buangetttt

  62. Anyeong eonnie salam kenal, aku readers baru di sini. Entah kenapa aku bisa nyasar di blog ini hahaha izin baca ff nya ya eonnie. Terimakasih

  63. Anyeong unnie …
    Blog nya kok sepi ? Kelanjutan ff nya ditunggu
    Aku stalker sejati blog nya eonni dean lo -.-
    Ditunggu ya unniee.. FIGHTING!!!🙂😀

  64. haii aku mau kasih info nih kayaknya ada yang kopas cerita nothing on you di facebook deh. ceritanya sama banget cuma diganti cast nya aja…. judulnya sama lagi . itu lagi heboh bngt dia juga kopas cerita-cerita di wattpad

  65. annyeong eonni
    rini imnida
    binik nya Kyuhyun Pacar nya Yesung
    94L
    bagapta eonni

    tau blog eonni karna gk sengaja nyasar di wattpad *lol
    dan akhir nya terdampar disni
    izin baca² ff nya yee eon😉

  66. Aneyong eoni. aku reader baru disini salam kenal^^
    aku line 92
    and my lovely boy absolutly Mr. Evil Kyu *hehehe
    ingin sekali mengenal karya- karyamu,

    Salam kenal sekali lagi ^^

  67. Annyeong eonnie ^^
    Ternyata author somvlak juga yaa😀 aku kira authornya itu yg formal eh ternyata😀
    Salam kenal ya, aku Putri dari Cirebon. Istri tersayangnya Kyuhyun Cho😀 .
    Izin baca ff karyamu ya eonnie ^^

  68. Yaa! Kaka di surabaya? Wah sama dong😛 hehe😀. Izin baca ff nya kak, aku yang berhasil nyangsang ke blog mu izin ngubek2 blog nya. Salam kenal kak. Semangat teruus ^^9

  69. Hallo..
    Readers baru di sini. Terlambat memang tau blog ini tapi aku tetep ingin tau cerita-cerita di sini . . .
    Esaa imnida, 93L😉

  70. annyeong!!
    eonni… readers baru imnida..
    saya sudah menjadi silent reades sejak beberapa tahun silam, dan saya rasa saya sangat berbakat dibidang itu-percayadiri,PLAK-
    tapi, untuk eonni,, yang saya cintai saya janji, mulai sekarang, NOW.
    saya akan meninggalkan jejak untuk eonnie…
    ohh,, ya. eonnie, facebooknya udah gak bisa di add.. aku follow twitternya aja ya..
    dan, aku mohon kiranya eonni bersedia menekan tombol follow untuk saya.
    terima kasih, kamsahamnida. arigatou. thank you..

  71. Annyeong eonni..
    Okti imnida *bungkukin badan ala org korea (?)#hlohh😀
    salam kenal..
    aq reader baru minta izin buat baca ff nya ya eonn..
    gomawo

  72. ANNYEONG eonnii *_*
    aku reader baru nii .. mau izin ngubek2 librarynya yaa ….
    td uda baca nothin on you .. uda tinggalin jejak tp g tercatat di list coment … uda nge add fb.nya eonni juga g bisa .. pertemanan uda terbatassss #eitzzzz jd curhat …hihihiiii +_+

    keep writing ^^

  73. hayoloh thor pada nagih nothin on you.
    kapan weh kapan? TT TT ini reader new gasavhar thor T.T
    jan lama lama thor. sini aku sayang :* *ngavhain/? *efek channie velom lairan :v
    oh ya. salken thor dari suho’s wife. hoobae mu :v
    laff ya thor. ditungggu apdetannya ;;) kecup basah suho :v

  74. Hallo hallo,,, slm kenal…
    ijinkan qu mngikutimu ya,,,,
    oh ya,, qu klo comment susah bgt gk jd2 mlh connect failed trus… Kdg jg ff nya susah bgt dbuka hrus brulang kali ng klik nya… Bru bsa.
    Knpa bsa gtu ya???

  75. Kkkkaaaaaakkkkkkkkkk *teruak pake toa*
    Sudah habis sabar awak 😭😭😭
    Setahun lebih nih kak nunggu lanjutannya nothin’ of you 😭😭😭😭
    Tapi apalah arti awak ini yang cuma mantan silent readers mu 😭😭
    Tapi tapj tapi, tetep sayang kakak kok 😉😉😉
    Semangat ya kak, semiga segera diberi hidayah untuk lanjutin nothin’ on you *kakak nggak setega itu kan buat ninggalin fanfic itu gitu aja ?* 😉😉
    Kecup basah dari adekmu ini yah 😘😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s