Say Hai~~

kyuchanreal

Selamat malam semua. Pasti kaget pas liat notif ini 😀😀😀#pedebanget

Masih inget FF Nothin’ On You? Yuppp, Cho Kyuhyun dan Park Channie? Maaf banget ya lamaaaa hiatus, bukan maksud menggantung (?) cuma keadaan yang memaksa.

Maaf ya telah membuat kalian menunggu begitu lama 🙏🙏 *iya kalo ada yang menunggu * wkwkwk

Oke… langsung saja.

Jadi, cerita Nothin on You akan aku abadikan dalam bentuk novel. Bukan karena aku kekinian atau apapun itu. Enggak kok. Aku cuma mau mengabadikan karyaku dalam bentuk yang bisa dilihat dan diraba (?) Hahaha….. Selain untuk meminimalisir plagiat FF ini di mana-mana.

Gaes, Nothin on You nggak berarti apa-apa tanpa kalian. Jadi, mengenai ending nanti akan aku tetap share di blog tapi hanya sedikit saja… sedikit… dan tanpa epilog. Epilog hanya ada di novel… Hehehe dan mulai sekarang saya akan hapus bertahap.

Untuk info mengenai novel Nothin on You ini bisa kalian baca lebih detail di bawah ini:

  1. Tidak ada di Toko Buku mana pun. Hanya ada di penerbit saja. Kenapa? Karena ini self publishing dan hanya ada di satu tempat saja.
  2. Pengiriman dan lain-lain akan ditangani pihak penerbit, jadi jangan sampai salah chat dan manggil-manggil saya padahal itu akun penerbitnya.
  3. Karena cerita ini tembus 800 halaman dan tidak mungkin untuk jadi dalam 1 buku, maka akan dibagi menjadi 2 buku. Book 1 dan Book 2. Kenapa? Karena saya tidak mau ambil resiko 1 buku. Resikonya: kertas lepas dikarenakan lem tidak kuat. Kalau dijahit akan nambah biaya produksi dan jatohnya jadi mahal sekali. Saya mau yang terbaik aja. Karena gak mungkin saya kasih yang abal-abal.
  4. Tidak ada adegan yang dipotong atau apa pun itu. Yang pasti akan ada ending dan epilog.
  5. PO dibuka bulan awal Desember- akhir Januari. Buku ready 2 minggu setelah close PO (itu paling lama).
  6. Pengiriman akan dilakukan dari wilayah Tangerang.

Harga Buku

Book 1: Rp 85.000

Book 2: Rp 85.000

1 Set (Book 1+Book 2): Rp 170.000 (belum termasuk ongkir) dan free booknote.

Info penerbit untuk melakukan pemesanan:

Line: @xxxalbert

Facebook: Zona Buku

Whatsapp: 0857-1581-5777

BBM: 5C887254

 

Semua info dsb sudah di update di Facebook Zona Buku. Pesannya nanti pas OPEN PO, ya. Bukan sekarang. Sekarang Cuma info aja biar gak kaget #pedebanget. 

NB : Harga masih kira-kira ya, mudah-mudahan bisa turun (?) wkwkkwkw.

Untuk fesbuk aku tetap : Deania Song (tapi jarang bales inbok, maaf) dan untuk Instagram : deaniiaa ( silahkan kalo mau liat bentuk saya kayak gimana wkwkw )

Bagi yang punya akun Wattpad, silahkan di add: Yesungspy. Aku juga share cerita di sana. TingKyuuuhhh 😘😘😘

 

 

 

 

Rules!!

THIS IS!!! My Blog, My Stories!!!!!

Okey… tidak muluk-muluk… sepertinya saya akan memberi ketegasan disini mengenai beberapa HAL!

Saya menyadari bahwa memang TULISAN saya tidak seperti yang kalian harapkan, TIDAK SEPERTI AUTHOR Favorit kalian… Yang memang sangat bagusssss sekali cerita dan tulisannya. Tapi, beda orang, beda gaya, beda ciri kas??

Disini Blog saya, HAK SAYA, Mau Bikin Hancur cerita, mau masukin CAST siapa, ITU HAK SAYA!! Baca lebih lanjut

About Password!!

Perhatian Untuk PASSWORD FF!!!

Tidak seperti BIASANYA, saya memberikan PW untuk FF yang DIPROTEKSI dengan menebak sendiri ya PW-nya.

Kali ini, Khuhus FF di Bawah ini PW-nya tidak menginbok fb saya yaa.. bagi yang INBOK maaf tidak saya balas.

 

[!!] CLUE PW UNTUK FF “TOUCH ME, PLEASE!” Adalah :

TANGGAL BERAPA YESUNG DAN YURA MENIKAH DI “AILY”? SATU KATA AJA… JADI BUKAN ANGKA! TAPI KATA!

 

[!!!] CLUEUNTUK FF “TRUST ME…” MBS AFTER STORY Adalah :

PADA  BULAN APA KYUHYUN MENIKAH DENGAN HIUHWI Di “Married By Scandal” ??
TINGGAL KETIK HURUF YA, BUKAN ANGKA!

Mudah jika kalian membaca MBS sampai After Storynya…

 

Nb : Untuk FF “Touch Me Please..” Ada di FF AILY sekitar PART 14-16😛

Dan Tetap untuk FF lainnya PWnya menginbok FB saya😉  

[Mini FF] “Destiny” One Shoot

ying_and_yang_by_Deepinswim

[Mini FF ] “Destiny” One Shoot

Author : Deani (@yesungcharger)

Cast : Lee Donghae, Kim Heejung

Genre : Entahlah/?

Lenght : One Shoot.

Ps : Membosankan. Feelnya kurang banget. Maaf *BOW

Tiba-tiba kepikiran ingin membuat cerita aneh ini WKWKWK… Aduh, si Ikan. Maaf ya, jika kurangggg panjaaaang/?

!!! Jangan lupa, sambil muter ‘Destiny’-nya Super Junior

Dan, ini sebenarnya untuk seseorang yang sangat berambisi menjadi pendamping Dongek selamanya. Padahal itu semua kan, gag mungkin!!! Buat, Cici. Visual jeer… ^^ Maaf hanya bisa membuat cerita polos/? ini, maklum. Buatnya juga sambil tiduran sama Yesung. EAAAAAK xD

Okey, Happy Reading^^

Seoul, hari ini cuacanya sangat cerah. Kemungkinan besar acara out door yang diadakan Sekolah ini juga akan berjalan dengan lancar. Siswa-siswi yang menggunakan seragam khusus panitia tampak sibuk menyiapkan berbagai kelengkapan acara perpisahan untuk kelas tiga.

Seorang siswa—yang memakai seragam panitia, satu ini, malah memilih menjauh dari hiruk pikuk, keramaian ini. Duduk di bangku, yang terdapat rooftop gedung sekolah ini. Menatap ke depan. Menikmati pemandangan kota dari atas sini adalah favoritnya selama menjadi siswa di Paran High School ini. Tidak akan banyak yang menyangka ini, sama sekali. Baca lebih lanjut

[Other FF] “OUR RING” Part 15

_“OUR RING!”_ Part 15 [YY Couple]

Tittle                  : “OUR RING!”

Cast                    : Yesung Kim, Kim Yura, Eunhyuk Lee, Park Yun Ji,

                              Kim Sohee, And Others

Rating               : PG – 17 / Straight

 

             ‘Kenapa … kenapa dia tidak mengatakannya padaku?’

Jari jemari Yura tampak gemetaran sekarang. Jika memang Yesung ternyata sudah mengingat semuanya, itu berarti namja itu juga mengingat akan siapa dirinya sekarang. Yah, bukankah hanya Yesung satu-satunya kunci untuk mengetahui masa lalunya itu. Tapi kenapa….

             ‘Kau berbohong padaku Oppa!’

Yura menghembuskan nafasnya dengan kasar, menghapus jejak air mata yang sempat mengalir dari pelupuk mata indahnya itu. Gadis itu mengepalkan tangannya, mencari kekuatan untuk berdiri dan menanyakan semua ini langsung dari Yesung sekarang.

This Story Original From @Jjea_

***

‘Cinta yang tulus itu … ikhlas.

Ikhlas saat dia datang, dan ikhlas saat dia pergi….’

_“OUR RING!”_ Part 15


*When It All Began, Mianhaeyo *

“Huhhh…,” hembusan nafas panjang itu terdengar cukup kasar keluar dari bibir pria tampan berjas hitam ini. Kim Jong Woon … nampak kedua mata pria itu memicing, menatap gadis yang bernama Yun Ji itu hanya mematung dengan kedua mata yang berair tak jauh dari hadapannya sekarang. Yun Ji sedikit menyunggingkan senyum sinisnya sejenak dalam balutan air matanya itu. Sungguh, baru kali ini Yesung melihatnya dengan kilatan dan ekspresi dingin yang seperti sekarang ia perlihatkan. Dan tadi, ia tak menyangka Yesung juga membentaknya dengan nada yang cukup tinggi. Yesung memang telah berubah, itulah yang Yun Ji sadari saat ini.

“Kita sudah tak mempunyai hubungan apapun lagi, Park Yun Ji. Aku harap, kau tak usah ikut campur urusanku setelah ini,” intonasi suara Yesung berubah sekarang. Terdengar tak enak dan memelan.

“Yesung-ah….” Baca lebih lanjut

[OTHER FF] “OUR RING” Part 14 [Yesung-Yura]

Tittle                  : “OUR RING!”

Cast                    : Yesung Kim, Kim Yura, Eunhyuk Lee, Park Yun Ji,

                              Kim Sohee, And Others

Rating               : PG – 17 / Straight

 

               Belum sempat Yura hendak mencegat Yesung agar tak menjemputnya ditempat ini, namja itu sudah lebih dulu memutuskan hubungan telpon mereka. Yura sedikit mengernyitkan dahi, sangat bingung dengan semua ini. Wajahnya sedikit panik, mengingat sekarang namja yang bernama Lee Hyuk Jae itu masih saja diam ditempatnya seperti tadi, dengan tatapan yang sama sekali tak pernah berpaling darinya. Gadis itu menghela panjang, seakan tak tau apa yang akan ia lakukan sekarang.

               “Kenapa aku jadi takut begini?”

 

This Story Original From @Jjea_


 

‘Dalam cinta,

Semakin sedikit kamu melihat dengan matamu

Maka semakin banyak kamu akan melihat dengan hatimu….’

 
_“OUR RING!”_ Part 14

 

Hembusan angin bergerak bisu bersama gumpalan gerakan awan diatas sana. Melayang … melintasi bait-bait kehidupan dan pergi tanpa jejak. Terkadang, ia seolah menyentuh permukaan kulit manusia, terkadang juga ia hanya sekedar lewat dan memberikan tanda dalam diam. Ia tak berwujud, namun kehadirannya sangat dapat dirasakan.

*When It All Began, I’m Just Afraid! *

“Kau … kau bukan Yura-ku,” suara Eunhyuk terdengar serak ketika ia mengucapkan kalimat ini. Tubuh namja itu tampak berdiri tak tegap. Mengerang ngilu saat ia kembali menatapi seorang gadis yang kini menatapnya dengan kedua alis yang bertaut.

“Eoh?” gadis yang bernama Kim Yura itupun hanya mematung bingung. Sejujurnya, ia mulai sedikit penasaran dengan apa yang dimaksud namja itu. Yura menampakkan senyum kecutnya sesaat, lalu kembali menyimpan ponselnya ke saku. Sebaiknya, ia menjauh dari namja ini, sebelum Yesung sampai untuk menjemputnya.

“Yura-ku tak akan pernah menatapku seperti itu, Yura-ku juga tak akan bersikap seolah dia tak mengenaliku, Yura-ku juga tak mungkin berpaling mengkhianatiku, dan Yura-ku tak mungkin melepas….,” perkataan Eunhyuk tercekat saat ia menatapi leher jenjang Yura yang nampak bersih. Tak ada jejak kalung yang ia kaitkan dengan rapat beberapa bulan yang lalu itu.

Baca lebih lanjut

[OTHER FF] “OUR RING!” Part 13 [Yesung-Yura]

Tittle                  : “OUR RING!”

Cast                    : Yesung Kim, Kim Yura, Eunhyuk Lee, Park Yun Ji,

                              Kim Sohee, And Others

Rating               : PG + 17 / Straight

             “Aku memang ingin menyewa jasa kalian untuk mencari tau tentang data diri seseorang. Benar, Filenya memang sudah aku kirim tadi pagi. Aku harap, kalian dapat menemukan informasi gadis yang bernama Kim Yura itu secara detail! Aku butuh secepatnya, dan aku akan membayar kalian seberapa pun yang kalian minta. INGAT! Jangan mengecewakanku!” Yesung sentak menutup cepat sambungan telponnya sebelum Yura menghampiri keberadaannya sekarang. Namja itu terlihat menghela panjang, mengerang singkat untuk melampiaskan kegundahannya saat ini. Sungguh, ia ingin sekali mengetahui tentang siapa Yura sebenarnya, siapa gadis yang telah menjadi istrinya ini. Terutama, ia ingin tau tentang hubungan Yura dengan para segerombolan pria-pria berotot waktu itu, termasuk hubungan Yura dengan para Tukang bubur itu.

             ‘Aku berharap ini tidak akan berlarut! Dan aku akan mengetahui … siapa kau KIM YURA!’
This Story Original From @Jjea_

 


“MENCINTAI bukan bagaimana kamu MELIHAT

Tapi bagaimana kamu MERASAKAN.

Bukan bagaimana kamu MENDENGAR

Tapi bagaimana kamu MENGERTI.”

_“OUR RING!” PART 13_

 

Sinar surya tampak perlahan-lahan merangkup diantara awan dengan perlahan, memberikan sekelebat kehangatan utuh yang membuat Dunia seketika menerang. Pagi … suatu waktu dimana udara benar-benar terasa indah. Memberikan banyak ketenangan jiwa, yang juga meremang melalui embun-embun dingin yang menetes.

*When It All Began, Our Secret!*

 

Tampak, seorang gadis menggeliat kecil dari atas tempat tidurnya dengan pelan saat ini. Mulutnya seketika terbuka, menandakan masih ada sisa rasa kantuk yang kini melanda jiwanya itu. Untuk beberapa detik, ia hanya diam dan tak bergerak ditempat. Sampai detik berikutnya, kedua matanya itupun perlahan-lahan mengerjap, menetralisirkan kesadarannya akan alam sekitarnya sekarang. Satu hal yang pertama kali ia tangkap dari sorotan matanya itu pagi ini … Kim Jong Woon! Yah, siapa lagi yang akan berada dalam satu kamar tidur dengannya, kecuali namja itu. Baca lebih lanjut

[OTHER FF] “OUR RING!” Part 12

Tittle                  : “OUR RING!”

Cast                    : Yesung Kim, Kim Yura, Eunhyuk Lee, Kim Sohee, Park Yun Ji,

                              And Others

Rating               : PG + 17 / Straight

LINK SEBELUM2NYA DISINI >> PART. 1–11

 

***

 

              “OPPA! Yak! LEPASKAN … Yak!” Pekikan dari seseorang itu pun sontak saja membuat Yesung menghentikan kalimatnya dan kontan menoleh lurus kearah jalan. Tampak kini punggung Yura terlihat memberontak dan saling tarik menarik dengan segerombolan orang didekat mobil mewahnya itu.

DEG!

              Tak hanya Yesung yang kini menoleh dengan kedua mata yang melotot, tetapi Leeteuk dan Eunhyuk. Sekalipun hanya bayangan punggung Yura lah yang terlihat, tapi Leeteuk yakin, jika gadis itu adalah…
“ASTAGA!”

 

 

This Story Original From @Jjea_


 

 

‘Takdir adalah sesuatu yang mempertemukan kita,

Karena kita tidak akan percaya pada fakta, bahwa semua hal terjadi secara kebetulan….’

 

 

_“OUR RING!” PART 12_

 

 

 

 

Langit itu tampak bergemuruh, berseloroh bersama lantunan irama angin yang berkumandang tak senada. Tak seperti biasanya, awan kini mendayu dengan lambat dan meninggalkan jejak, memberikan gumpalan bentuk yang seakan memberikan tanda dunia. Tak ada burung yang berterbangan diatas sana, seolah memang dunia tengah berada didalam titik mencekam. Mungkin, lintasan angin itu memberikan tanda, jika sekarang kota ini akan dilanda mendung tak terhingga.

 

 

 

               * When it all began … What happen? *

 

 

 

Yesung … tanpa membuang banyak waktu lagi, namja itu sentak saja berlari kearah Yura yang saat ini tengah berusaha untuk melepaskan diri dari segerombolan para renternir itu. Yeoja itu terlihat ketakutan, membuat Yesung semakin panik. Direnggangkannya dasi hitamnya itu dengan kasar dan menghempaskan kantong plastik bubur yang sejak tadi ia pegang dengan cepat. Dibenaknya sekarang hanya Yura, ia tak ingin terjadi apapun pada gadis itu.

“Yak! Jangan menyentuhnya!” Pekik Yesung yang dengan cepat menendang pria berotot itu dengan sekuat tenaganya. Entahlah, ia benar-benar sangat benci sekali saat melihat orang-orang itu menyentuh tangan Yura sebebas itu.

 

BRUKKK!

 

“Oppa…,” Yura berucap lirih, menatapi Yesung yang dengan tanpa takut menghadapi orang-orang itu. Rahang namja itu tampak mengeras, mengingat bagaimana para renternir itu kini tengah menggerubunginya dengan tatapan membunuh.

“Eunhyuk-ah, sepertinya ini berbahaya. Sebaiknya kita—” belum sempat Leeteuk hendak menyelesaikan kalimatnya, Eunhyuk pun sudah lebih dulu berlari dan menyebrang jalanan yang memang cukup sepi ini. Sepertinya, namja itu berniat untuk membantu Yesung. Sebenarnya itu memang hal yang wajar, tapi tidak untuk Leeteuk. Jika Eunhyuk benar-benar kesana, itu berarti….

“Ya, Tuhan…,” Leeteuk sentak ikut berlari dan menyebrang. Namja itu berani bertaruh, jika Eunhyuk belum menyadari siapa gadis yang tengah berdiri menyamping dengan raut ketakutan itu.

“Yak! Sebenarnya apa yang kalian inginkan?” hentak Yesung seraya mengibas-ngibaskan tangannya kesakitan. Sesungguhnya, ia sama sekali tak dapat berkelahi. Namja itu hanya mengetahui beberapa cara pukulan dari beberapa film laga yang ia tonton, tanpa mengetahui bagaimana tekhnik berkelahi dengan benar.

Baca lebih lanjut

FF “To You… Jjang’Kyu’myeon” Part 2 Of 2 END ~ [Kyuhyun-Hiuhwi]

FF “To You…Jjang’Kyu’myeon.” Part 2of 2 END [Kyuhyun-Hiuhwi]

Author : Youngie ~@yesungkiss

Cast : ChoKyuhyun, Lee Hiuhwi

Genre: Aku tidak tahu genre apa, fantasy?? tapi sepertinya sangat aneh -.-

Ratting : NC (?) – NC berapa ya?? yang pasti tidak nc 21… mungkin NC18 -.-

Lenght : Two Shoot

Ps : Typo!Kisseu~~~~~~!! kalau tidak suka, jangan membaca. Don’t Bash!

Nah part 2 nya hadir lagi, tapi agak telat *plak* ya sudah langsung saja ya

Happy Reading…

Hiuhwi masih berdiri di balkon kamarnya, ia sulit sekali untuk memejamkan mata untuk tidur dua hari ini. Tiga hari sudah Kyuhyun tidak menampakkan dirinya setelah hari terakhir ciuman mereka, dan sepertinya Kyuhyun tidak bisa mengendalikan dirinya hingga hampir saja melakukan hubungan lebih lagi padanya.

Hiuhwi menghela nafas panjangnya, ia masih memikirkan Kyuhyun sampai detik ini. Entahlah, perasaan lain bersemayan dihatinya. Pikirannya hanya tertuju pada satu nama, Cho Kyuhyun. Bagaimana keadaan pria itu sekarang? Apa dia membunuh orang lagi untuk mendapatkan energy? Hiuhwi cemas. Tapi ia kembali memikirkan saat ia benar-benar menolak Kyuhyun kemarin lusa. Ia benar-benar belum siap jika harus melakukan itu. Belum…

Baca lebih lanjut