How To Get a Password

How To Get A Password??

Berhubung semakin banyak yang JARANG COMENT disetiap FF baik yang NC atau Tidak, saya memutuskan untuk sedikit memperketat.

Bukan apa,karena memang kenyataannya begitu…miris banget-____-

Tidak muluk-muluk. Langsung saja

Syaratnya!!!DIBACA BAIK-BAIK.

Tulis

Judul FF NC atau FF yang diproteksi.

Usia (Min.16 tahun ya 😛)

User name untuk koment di Blog  ini. Sebutkan FF apa yang pernah dikomen.

Setelah itu tinggal kirim ke Inbok Fb saya. Klik DISINI

Maaf saja ya BILA TIDAK DIBALAS, karena Mungkin FORMAT KALIAN SALAH.

Tolong diperhatikan!! Buat readers baru juga…

SEKIAN!!! Ohya, setiap FF NC disini berbeda Passwordnya…dan sewaktu-waktu juga bisa berubah sesuai keinginan saya*PLAKK

[!!!!] PERHATIAN! Untuk FF “Touch Me Please…” Dan “Trust Me…” PWnya menebak ya, sudah aku kasih CLUE KLIK => About Password” ( ada dipostingan blog )

Salam Istri Yesung *muntah -_-”

280 thoughts on “How To Get a Password

  1. halo author aq pengunjung baru blog kamu intro dl ah resti imnida 21 y.o, q prnh baca ff our love di sjff, keren bgt,nama panggilan author apa yah biar enak

      • waduh br x ni nemu author lbh muda dr q,hahahaha…#ketawaevil,q udh kirim permintaan pertemanan eonni #brasaanehdeh sm eonni dean tp blom di confirm

      • Etdahhh berasa tua bgt *plakk

        gpp, lebih siap dinikahi Yesung kog kalau umur dah manteppp *hiaaaaa

        Fbku dah full, jd gag bisa confirm, hrs remove dulu br bisa

  2. Eon nama ak nadya
    umur 16
    ff: NC my namja cool sama all my hearth.. Jebal min. Ak add fb eon gg bisa soalnya batas pertemanan penuh.

  3. Anyeong aku reader baru disini rista giana imida seneng aku ketemu blog khusus yesung oppa lg nyari di mr google eh ketemu deh blog ini hehe…chinggu td aku ngklik yg warna biru mau ngirim permintaan pertemanan eh udh penuh jd z ga bisa.apa ada cara yg lain buat kita minta pw?

    • tetep bisa inbox kog^^ walau belum temenan😀

      ne selamat datang *bahasa gue😛
      sering sering mampir kesini ya heheh ^^

  4. Eonnie,, eon bilan inbox aq udh di blz sama eon tp kok gk ada
    nama fb aq Lia Adelia

    tenang aja eon umr aq 16 thn kok tinggal 2 bln lg umr aq 17 thn

  5. annyeong eonni maaf kalo aku komen disini ya😀
    eonni bls pesan aku ya, aku udah kirim pesan ke inbox eonni tp belum dibls” sama eonni
    gomawo eonni🙂

  6. anneyong oenni..
    idash imnida
    19 y.o.
    boleh mnta FF NC’y oenn..?
    oenni tnang aja aKu udh cukup umur..bwahahaha..*plakkk..*

    • Annyeong~
      Ne, dean imnida ^^
      umur gag usah disebutin, eon dah tua *plakk

      bollehhhh, kriim ke inbox FB, bisa kog walau belum temenan^^

  7. Eonni aku mau kirim permohonnan pw ff nc k fb eonni tapi gak bisa gak ada tulisan pesen disana.gimana dong ?udah aku add tapi belum d konfrm

  8. Anniyeong eonni,..
    Aku elvi 18 thn eon. Aku nembie d sni, tpi aku dh bca ff eon d fb..
    Eon mnta psword tk smua ff nc eon dong?
    Krim ke email ku ja bleh ngak eon?
    Gomawo sblum ny eon🙂

  9. Anniyeong eonni,..
    Aku elvi 18 thn eon. Aku nembie d sni, tpi aku dh bca ff eon d fb..
    Eon mnta psword tk smua ff nc eon dong?
    Krim ke email ku ja bleh ngak eon?
    Gomawo sblum ny eon🙂 ..

  10. annyeong..
    lagi pgn bca2 ff yeppa,,eh nemu blog ini..
    wah ye-ra couple bguz..
    walo aku cuman baru bca yg lgs k part 9 our love yera,,hehehe..
    oia blh minta pw nc gak??
    kumat yadong,,hahaha..
    umurku dsmber nnti 23 thn
    judul all my heart ma yesung brithday dunk..
    gomawo..

    • Annyeong ~
      Iaaaa… makasih *padahal amburadul bgt dah blog aku ini *meluk yeye😛

      Boleh, minta inbox di fb aku yaaa… wah kita seumuran yaa *hiaaaaa

  11. chingu aku minta PW 1.“ Happy Birthday Yesung Oppa!!! – Sequel Of Our Love “ Spesial Yesung’s Birthday NC Ver. 2.All My Heart “ [ 2nd Sequel Of Our Love ] NC Version
    3.FF NC ” My Cool Namja “ jebal min ke fb ku ya wid dyas
    gomawo …..

  12. Saeng………………
    fb kok di blokir…
    lupa PW…bis dikutakkatik sama anakku..
    truuuuuuzzzzzzzzzzz…….
    gimana dooongggg………..aku mw PW nya…..
    kirimin sms aja boleeh dooongggg((ngarepbanget))

    085769825554

  13. Usia : 16
    Judul FF : And i love you part 19
    DM ke aku ya min @realstephanieee
    Jgn ke FB ya min soalnya FB error mian jadi repotin gomawo before🙂

  14. eonn… q minta pw ne…
    aq langsung krim inbox fb nee??
    klu mslah umur, alhamdulilla cukupp heee.. kan dlu kita prnah knalan eon..
    *klu eon msih ingat😥 *

    eon, saranghae :*

  15. judul ff=and i love you yg nc
    usia 18
    jdl ff yg prnh dikomen our love tp komen di fb cz aku jrng ol pc jdi blh ga mnt pw…???

  16. annyeong..aku readers baru..
    mau pw nya my cool namja dong..umur aku 17..
    aku juga mau nanya sound nya blog ini..itu kry atau siapa?? terus judulnya apa?
    balas yaa..gomawo^^

  17. Eonni aku readers baru yang nyasar di blog ini, aku udah inbox di fb eonni
    cepat di bls yaaa🙂, Udah ga sabar baca kisah selanjutnya
    gomawo

  18. annyeong eonni, yuniq imnida🙂 sya readers bru dsni eonni, sya bru bca beberapa ff mu eon dan sya ska🙂 nah sya mau mnta izin bnwt bca sluruh ff eonni trmsk yg ekhmmmmm nc eon. Sya udh bca ff nc eonni yg touch me please, dn sya mau bca ff nc eonni yg laen, boleh ya eon :-)umr sya 17th, sya inbox ya eon, gamsahe eonni🙂

  19. hhehehe berarti aq manggil eonnie yah….

    bolh minta semua pw ff eon yg nc eon…
    aku kepala 2+1line 91….

    sejauh ini aq baru baca beberapa ff eon yg ada di blog eon… aku tingl jejak di married by sandal part 8&9. trus yg trouble kiss yg lunch sama morning kiss… maaf kalau salah nyebutin judulnya yah eon….

    username aq disini katherinekimhyo eon…

    bolh kan minta pw semua yg nc eonnn…
    *serakah amat gue yah….* plakk

  20. Thor annyeong ^^ *LambaiTanganbarengKYUHYUN😄 I’m new reader here kkk~ TATA imnida, istri sah CHO KYUHYUN (dicincang Sparkyu -_-)
    gk sengaja nemu FF OUR RING jadi ngebaca eeeeh bagus .. sejauh ini aku beum baca FF mu yg lain.. tapi kayanya keren2 yaa kkk~ yauddh aku mau baca dulu ya thor.. boleh kaaan ??? wkwkwk , ntr klo aku butuh PW aku bakal coment lg yak ! -_- kkk~ salam kenaaaal ^^

  21. Anyeongg, aq pngunjung baru .
    Nama : Intan saragih
    umur : 19 tahun^^
    chingu aku minta PW 1.“
    Happy Birthday Yesung
    Oppa!!! – Sequel Of Our Love
    “ Spesial Yesung’s
    Birthday NC Ver. 2.All My
    Heart “ [ 2nd Sequel Of Our
    Love ] NC Version
    3.FF NC ” My Cool Namja “
    jebal bls ne..
    Bangapta^^

  22. Eonni, q frustsi gak bsa bca Ffx. . . Q dah cba add eonni d fb gak bsa quatox pnuh. . .trus gmna? Tk inbox jga gk bsa, hiks hiks. . .q ska bnget ma yera couplex eonni. . . Haduh puwyeng,
    low bleh saran, ksh fsilitas SMS ja eon, biar lbih gmpng intraksix. . .he he gomawo

  23. Eonni….
    Aq udah inbox ke FB eon yah…
    syaratnya juga udah aku patuhi….

    Beri aku passwor eonniiiiiiiiiiiii….
    😥
    *dipeluk EUNHAE

  24. annyeong eonni….
    aku readers baru nih,aku baca 2 FF series anda,OUR LOVE sama AND I LOVE YOU..
    jujur awalnya aku kurang tertarik sama FF dg cast yesung oppa..
    tapi ntah kenapa di tangan eonni aku langsung suka sama karakter yesung di FF eonni..
    di tunggu series yg lainnya about YeRa couple ne??
    aku inbox eonni,di balas ne??
    gomawo…^^

    • q gak tau mesti manggil eonni atau chingu,
      perkenalkan q pngunjung bru di blog ni..^^
      oh iya q boleh minta pw AILY part 20 nc nya gak..
      umurku dah 22 thn.

      thx be4..^^

  25. aku udh baca ff mimin dari part satu tapi nggak bisa komen sox bkanya pake hp n nggak tau gimana caranya..
    miyan min…kalo boleh aq maunya minta paswordnya min,, sekarang umur aku udah 19 tahun makasih min..
    semua karyanya daebak kalo boleh aku pengen kenal lebih jauh sama mimin…
    tolong nopex dong min klo nggak bsa nma fbx ja deh…

  26. hai chingu aku reader baru, hehehe
    aku ud ngeadd tp blm dikonfrim ..
    aku mau minta password :FF “Trust Me…” ~ Sequel of You Are So…?? ~ Married By Scandal After Story [Kyuhyun-Hiuhwi]

    usiaku 22 tahun,,bls ya chingu🙂

  27. hai onnie
    umur aku 19th
    aku pernah ngomen ff “Married By Scandal”[kyuhyun – hiuhwi]
    aku minta PW: ff “trust Me…”~Squel of You Are So..???~ Married By Scandal After Story [kyuhyun – hiuhwi]
    gumayo

  28. Annyeong eonni aku mau baca ff “Touch Me Please…Trust Me..” Tapi aku ga bisa bk lewat fb krn aku udh lm ga bs bk fb, bisa kirim lewat no. Aku ga eonn (085624242399)
    U.name aku Jung Hyura, umur 17th (aslinya deh ga boong) kamsa. Semoga dibalas ya eonni aku menunggu^.^

  29. Annyeong eonni , ulfa imnida , 16 tahun
    Eonni bagi pw nya dong ff : trust me married by scandal after story

  30. thor, please aku minta pwnya aku udah inbox ke fbnya tapi gadibales😥 padahal aku ga salah formatnya ko ><
    usia : 17+
    jdul : trust me married scandal after story
    username di blog kalau koment : Devilla
    ff yg pernah di koment : married by scandal
    plissss thor bagi pwnya, pasti koment ko beneran

  31. eonni tdi aku udh ngirimnya k fb eonnitolong bales ya please #mukamelas

    FF “All My Heart” [2nd Sequel Of Our Love] NC Version
    usia 18 thn
    our ring part 11

    aku tuh membaca baru.
    aku janji bakal sering comment
    please

  32. Anyeong aku readers bru sblumnya ak prnh bca ff eoni yg MBS di SJFF, slm knal eon🙂 ijin ngubek2 blogmu yah.:)

  33. Thor, aku read baru di sini, aku minta PW and I Love You Ending NC sam All My Heart “ [ 2nd Sequel Of Our Love ] NC Version”.dong nama fb author apa?

  34. Annyeong aku Reni member baru di blog ini salam kenal ya buat authornya. Aku suka loh baca FFmu terlebih dengan part yang lucu dan unik antara YY cuople.
    usia = 21 tahun
    judul FF = “Touch me, please!”
    “And I love you”Ending NC Version
    “My cool namja”

  35. annyeong aku readers baru , sebenernya pernah baca ff eon di super junior fanfiction
    tapi aku minta pasword ff ”and i love you” ending NC version dong😀
    umur 16 tahun
    bales ya eon aku menunggu mu hehhe

  36. aku reader baru disini.. annyeong eon..😀
    aku udah ngirim ke fb eonni, tapi cuma bisa lewat message..😥
    izin buat baca ff lain ya..
    *berdoa message aku dibalas* hahahahahaha…

  37. FF “You Are So …..???” ~ Married By Scandal After Story
    USIA : 18thn
    FF yg pernah di coment: “You Are So …..???” ~ Married By Scandal After Story

  38. Thor q suka bgt sm yesung-yura couple…kebetulan yesung oppa bias q…cerita ff yg author bwt bnr2 mnrk pertama x q baca di salah satu page n jd ketagihan smpe q cari2 blog pny author…
    umur q 25
    q blm bc yg versi NC…boleh kan thor minta paswordnya… gomawo…^ ^
    All my heart NC ver
    happy birthday Yesung oppa NX ver
    And I love you part 20 NC ver
    My cool namja NC ver

  39. Anyeooong….waaaa…ffnya bgus2 cinggu…mlai dr crta pe bahasanya jg asyik dbca…bhkn comentnya pe ratusan cinggu…DAEBAK…semangat ya cinggu bkin karyanya.n pasti tak ubek2 lg…hehe,.,..q bleh g minta pw semua yang diprotect#plak….#maruk bgt ya?hhehe…gpp ya cinggu…..tp q g da fb at twiter nich….email ja gmn?klo soal umur tng aj…q lbh tua dr cinggu….tp q brasa msh 18 klo liat bntukq.hahaha
    Gomawo……

  40. mian chingu……
    aq reader baru….. baru nyasar tp da jatuh cinta ma ff buata chingu yg kata chingu nista ini tp daebak bingit……
    sampk lupa waktu low da baca……
    wah….. sumveh da dbuat novel kah low uda bredarx dmna pngn koleksi byar g lupa ma ff x chingu ini……
    terus berkarya y chingu Nothin on you x d tunggu ne klnjutanx
    hwaiting……!!!!!

  41. ow y bleh mnt pw ff yg d protek g chingu
    umur q da bnyk kq….. 23 thn……#nggeeeekkkk…..
    twir bgt…..
    gomawo ne……
    mian mw ubeg2 ff chingu ge……

  42. Eonnie aku Evita umur 18th
    Aku mau minta PW ff yang trust me
    Aku udah baca semua ff married by scandal
    Aku mohon eonnie😉

  43. eon aku readers baru,nemu blog ini dari rekomen ff ._. salam kenal ya..
    btw aku udah inbox di fb eonni belum dibales tapi?😥

  44. anyyeong.
    pembaca baru disinii🙂

    -FF NC >.< smuanya chingu..
    “My Cool Namja” [YY Couple] One Shoot.
    “All My Heart” [YY Couple] Seq. Of Our Love.
    “Happy Birthday, Yesung Oppa” [YY Couple] Seq. Of Our Love.
    “And I Love You” Part 20 ENDING ~ NC Version.
    “Touch Me,Please” [YY Couple]
    – usia 22 taun *pake kacamatanya yesung oppa*
    – orihimeisya

    eh iyaa, saya jg udah message ke inbox fb nya chingu.😀

    gomawo gomawo gomawo.. ^^

  45. halloooo authoooor
    aku pendatang baru disini
    sangking barunya blm ada 1 pun ff yg aku baca jadi blm aku komen jg
    aku mau mulai baca yaa nanti aku tinggalin komen tp ntr aku minta pw tolong kasih yaa
    hehehheheee mian

  46. Anyeongg, aq pngunjung baru . Nama : indri lalujan : umur:
    17 th^^ chingu aku minta PW 1.“ Happy Birthday Yesung Oppa!!! – Sequel Of Our Love “ Spesial Yesung’s Birthday NC Ver. 2.All My Heart “ [ 2nd Sequel Of Our Love ] NC Version 3.“My Cool Namja” [YY Couple] One Shoot.

    gomawo eon ^^

  47. Annyeong Dean eonni yang cantikk, aku sbenernya udh dr dlu baca ff eonni tp blum bs comment soalnya punya blog bru bbrapa minggu ini eaea :v
    aku sukkaaaaaa semua ff eonni, dari yang castnya Kyuhyun-Channie, Yesung-Yura, Kyuhyun-Hiuhwi sampe cast terakhir. Tapiii,, aku belum bisa baca semuanya soalnya, ff nya diprotek:/
    aku pengen baca semua ff yang eonni protek boleh gak #melas
    ff eonni tuh, bikin ngiri tau apalagi romance nya ngena banget, feelnya apalagi (y) aku suka deh pokoknya.
    Aku udh umur 17 tahun kok😮 jadi boleh kan aku minta pw nya ff yg kena protek? :3
    Ff yang udh pernah aku koment tuh, Nothin’ on You, trus Yesung Yura cast, trus kyuhyun-hiuhwi.
    Udh sekian capcipcup nya…
    Gomawo #bow :*
    Annyeong… #ngilangbarengKyuhyun

  48. “ Annyeong aku reader baru
    aku baca semua ff nc kamu boleh minta password nya gak makasih🙂

    My Cool Namja” [YY Couple] One Shoot.
    “All My Heart” [YY Couple] Seq. Of Our Love.
    “Happy Birthday, Yesung Oppa” [YY Couple]
    Seq. Of Our Love.
    “And I Love You” Part 20 ENDING ~ NC
    Version.
    “Touch Me,Please” [YY Couple]
    “Trust Me…!!” [Kyuhyun-Hiuhwi]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s