Library~~!!

LIBRARY

Akhirnyaaaa ~ bisa juga buat library ini… Okey biar tidak pusing mengobok-obok blog nista ini yaaa…

FF CHAPTER

 

=> “OUR LOVE” [YESUNG-YURA]

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10 A [Ending]

Part 10 B [Ending]

 

=> “AND I LOVE YOU” [YESUNG-YURA]

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20 [ENDING]

 

=> “SECRET MARRIED” [EUNHYUK-JAENA]

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14

=> “BE MY WIFE,JEBAL!!!” [DONGHAE-HYUNA]

~ Preview Chapt. ~

 

=> “Married By Scandal??” [KHUHYUN-HIUHWI]

Part 1

Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Part 6
Part 7

Part 8
Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

 

=> “NOTHIN’ ON YOU” [KYUHYUN-CHANNIE]

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8 

Part 9 

Part 10 

Part 11 

Part 12 

Part 13 

Part 14 

Part 15

Part 16 

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20 

FF ONE SHOOT / TWO SHOOT

OUR LOVE BEFORE STORY”

JUST YOU” One Shoot [KYUHYUN-HYERA]

NAE GOOD PERSON” 1st Sequel Of Just You.

GOOD LUCK!!!” 2nd Sequel Of Just You.

LET’S NOT” 3rd Sequel Of Just You.

BE MINE” A [KYUHYUN-JIHYEON]

BE MINE” B [KYUHYUN-JIHYEON]

NOT END, BUT AND” [Super Junior-LEETEUK]

It’s Not A Good Bye Forever” [Super Junior-YESUNG]

To You… Jjang’Kyu’myeon…” Part 1 Of 2 [Kyuhyun-Hiuhwi] 

 

 

SPECIAL ~ SEQUEL OF “OUR LOVE”

Our Baby”

All My Heart” | “All My Heart” NC Version

Good Person” A

Good Person” B

My All Is In You”

Appa-Appa” A

Appa-Appa” B

Special “Happy Birthday, Yesung Oppa” | “Happy Birthday,Yesung Oppa” NC Version.

Can’t Stop Loving You”

Uri First Honeymoon (?)”

 

FF NC ~ No Children

My Cool Namja” [YY Couple] One Shoot.

All My Heart” [YY Couple] Seq. Of Our Love.

Happy Birthday, Yesung Oppa” [YY Couple] Seq. Of Our Love.

And I Love You” Part 20 ENDING ~ NC Version.

Touch Me,Please” [YY Couple]

Trust Me…!!” [Kyuhyun-Hiuhwi]

 

FF After Story “AILY” [ YY Couple]

Morning Kiss” one shoot.

Lunch With Trouble Kisseu??” one shoot.

Night Kisseu??one shoot.

 

FF After StoryMarried By Scandal??

You Are So….??”

Trust Me…!!

Missing You Like Crazy”


OTHER FF / An Other Author.

FF “Our Ring!” Yesung-Yura

OUR RING” Part 1

OUR RING” Part 2

OURRINGPart3
OURRINGPart4

OUR RING” Part 5

OURRINGPart6
OURRINGPart7
OURRINGPart8

OURRINGPart9

OURRINGPart10

OUR RING” Part 11

OUR RING” Part 12

OUR RING” Part 13

OUR RING” Part 14

OUR RING” Part 15

 


Okey… Kalau masih bingung silahkan bajunya dibalik *PLAK Ngaco -_-

Selamat Membaca^^

Me on Twitter ; @yesungcharger

Me on Fb ; Deania Clouds

 


420 thoughts on “Library~~!!

  1. annyeong ^^~
    aku reader baru
    pas buka library ini, mau buka our love kok gaisa di buka ya? ‘halaman tidak di temukan’
    padahal pengen banget baca ><

  2. okeh thor…
    semua ff mu
    aq ska kata2nya,,, EYD semua…kata2nya seru..
    #plak di tabok author..
    KLU gag menurut EYD mana mgkin gw nerbitin book Fanfiction..

    @ appo onni..
    ne arayo…
    i just give my opinion …!!!

  3. Annyeong Eon……………..
    Memang you are the best
    FF buatan Eon mantap and sru abiez, tulisannya beraturan n gak buat bingung. Eon bsa membuat karakter asli Yesung oppa yaitu “ANEH”.
    Aq harap Eon truz nambah FF YERA couple
    Aq reader setiamu Eon
    Keep writing
    Fighting
    Ditunggu Married by scandal?

  4. hai thor lambai lambai jabat tangan😀
    aku reader baru disini😄
    setelah liat library wah banyak yg belum di baca~~~~~ -_-

    dan spertinya ini blog bakalan jadi favorite setelah baca I love you yang ceritanya DAEBAKKKKKKK pake BANGEEEEEEET

    I LOVE YOU FF THOR :*

  5. hai thor lambai lambai jabat tangan😀
    aku reader baru disini😄
    setelah liat library wah banyak yg belum di baca~~~~~ -_-

    dan spertinya ini blog bakalan jadi favorite setelah baca I love you yang ceritanya DAEBAKKKKKKK pake BANGEEEEEEET

    I LOVE YOU FF THOR :*

  6. annyeong reader baru nich..
    sebenernya sich g br2 amat..
    cm baru skrg brni coment2..

    thor.. sellu suka ma karyamu..
    dtggu karya2 selanjtnya
    .

    fighting^^

  7. annyeong ^~^
    aku reader baru awalnya iseng2 baca married by scandal eh ternyata bagus bget tolong dong jgn lama2 lanjutannya,aku akan setia jadi reader disini gomau….

  8. aq reader baru disini..pdhl sebelumnya aq gak suka baca FF,tp pas nemu page ini aq lgsg suka…aq suka eunhyuk-jaena couple…author buat sequelnya dong yg secret married.. ><

  9. annyeong !!
    aku readers baru mu eon🙂
    izin dulu kali yah, aku mau ubek” ff mu spa tau ada yg bsa bikin aku lope.lope😀
    hmmm aku paling suka ama married by scandal
    daebakk bangetttt

  10. annyeong….:-D:-D:-D:-D:-D
    aq reader bru..gg sngja nemuin nie blog…aq mw mnta izin bwat bca2 ff d sni ya thor…;-);-);-);-);-);-);-)

  11. Annyeong ^~^
    aku reader baru awalnya iseng2 baca married by scandal eh ternyata bagus bget tolong dong jgn lama2 lanjutannya,aku akan setia jadi reader disini gomawo….
    teruz our love kuq gag bisa buka ea??? T.T
    padahal pengen baca

  12. Annyeong,, Song hani imnida =) manaseo bangeupsimnida ^^
    aku readers baru di sini, aku iseng cari2 ff yeppa n ktmu blog ini.
    Semoga author mau menerima ku disini hehe
    mohon bimbinganya !

    #hormat 90 drjt

  13. Thor please yg crita oppa yeye Our Ring cpet lnjutin dong dah pnasaran kuadrat nieh nungguin klanjtannya ~__~!

    author#plakk mksa bnget sieh!
    Me*he,he,he dah kbelet pngyn bca ^__^v

  14. Anyeong。。q reader baru dsini、🙂
    q taw almt ni alny dpt recommend dari tmen pas ff secret married hyukppa、
    pas taw dah da library ny wah。。tambah seneng gila alny q emang suka ma yeppa, hyukppa, haeppa, nd kyuppa🙂
    *marukamat、-_-

    pas bca secret married langsung jatuh cinta, dri mlai alur critany, konflikny, cra penulisany, nd karakter tiap orgny dpt bgt。。so I like your ff thor🙂
    daebak!!!!
    >ijin baca ff yg laeny y。。;)
    =》menuju ff AILY

    mianhae kepanjangan😄

  15. Annyeong Eonn,, Anna imnida line 91,
    Pertama kenal FF Eonn dr Super Junior Fanfiction sukaa seri our love Yesung-Yura,, ehm sebenernya Yeppa bias kedua aku setelah Lee Donghae, walau begitu aku ttp suka dengan semua keanehan bang Yeye,,hahahat
    Couple Yesung Yura seru bgt ,, lucu ajah mereka memiliki sifat yg sama2 narsis, suka selca jaim2 gmn gituu,, kwkwkw

  16. Annyeong eonni,,
    aku reader baru d blog eon,
    mw izin obrak abrik library eon,boleh kan eon?

    Sblumnya thanx n’ slam knal,,,,

  17. Ehm.. Boleh g sy kenal ma authornya.. Add fb nya jg g bs..follow twternya jg masih blom kekekeke..
    Pi klo koment d smua ffnya boleh donk thor.,??
    Belakangan ni gi keranjingan bc epep jd sekalian nyelesein misi wat koment d smua karya author..
    Plakk apa’an ni.. Abaikan..;-(

  18. Eonni mianhaee… Kapan [Other ff ]”our ring” part 6 [yesung-yura]
    DAEBAKKKKKKK BANGEEEEEEET
    FF buatan Eon mantap and sru abiez,
    Eonni lanjutin cerita ny’ y…
    Aku kangen ma cerita nya + penasaran bagaimana kelanjutan…

  19. wah, glad with this libRary.
    eh. anyeong, reader lma yg baru muncul imnida *bow 180 drjat
    eon, ijin obrak abrik wp ni,ne.. q akn coment bila mampu. cuz klo di henpon rada susahh. .ghamsahamnida^^

  20. onnii,,, our ring udah lama g’ d share ya,,

    padahal aq slalu ngecheck,, tiap ngececk eeeee ternyata lom terbit,, kecewa dech,,
    *muka kecewa n memelas*

    ayo dong eon d share,, udah g’ sbar baca hehe

  21. annyeong haseyo
    aku reader baru di sini
    cahyani imnida 97’line
    eonni ff karya mu daebakkk
    ahh iya mian aku ngga ninggalin jejak di setiap ffmu
    our love !! aku suka ff eonn yang itu
    salam kenal ya eonn🙂
    satu lagi aku mau nanya,apa eonni cuma punya 1 fb ?
    fb eonni udah ngga bisa di add🙂

  22. unni mau nanya dipojol kanan kan ada tuh tlsan “ikuti” nah aku udh msukin e-mailnya. jdi itu mksudnya gmn sih? aku ngga ngrti😀. apa setelah mengikuti ntar ff yg unni share bkal ada di e-mail? *mianbanyaknanya

  23. Aku sengaja nyari library nya ,,krn pengen tw YeRa couple memulai cerita nya dri mna ..
    Ga tw nih ,,msih kangen sma si “Why Why” hehe m’f ya eon ..aku manggil swami eoni kyk gtu#ditoyorDeaneonni

  24. Anyeong ^^ eonni aku udh baca yg series married by scandal itu keren bgt salut deh sama eonni ……oo y our ringnya jgn lpa y eon penasaraan ama kelanjutannya ..gomawo ^_^

  25. annyeong thor. Q reader baru di blog ini. Ijin ngoprek blogmu ya. Q suka banget ama yeppa kyuppa. Kalo ada yang diprotect bagi2 pw nya y thor. Terus berkarya bikin ff2 yang TOP thor,hwaiting.Gomawo

  26. hai salam kenal… aku baru nengok ke blog ini … karena aku selau baca dan komen di ff mu di fb sjff ..dan yang sekarang penasaran banget dengan ff OUR RING siapa tau sudah ada lanjutannya eh ternyata emang belum ada juga..wkwkwk… kirain bisa curi start baca…wkwkwk kapan di lanjutin ?.. btw di sini banyak juga ya ff nya kkk~ ntar aku baca deh satu2..🙂

  27. Khemmmm#benerin Dasi….
    Berhubung aku udh kenal….bukan bukan maksudnya udh msk group Dean Diinia CloudsYeppa……tp sebenernya blm pernag baca…..hehehehehe…blm sempet…ehh tau tau udh ada Librarynya…Maaf yah Eonn…..baru sempet Coment….jadi aku mau baca-baca lg deh……salam Kenal yah….belum ada yg aku coment satu persatu nih….

  28. annyeong eonni salam kenal aku silva 94line reader bru d.wp ini ^^
    klo boleh tau ntar klo mau minta password harus nghubungi fb, email atau apa yah ? soal.a aku penasaran sma ff yg d.protek ^^

  29. Annyeong author yg kece🙂
    mana nih kelanjutan Our Ring???aq nunggu sampe lumutan nih hehehe #lebay dikit..
    aq udh penasaran tingkat akut sma lanjutan’y,mohon di percepat ya🙂

  30. Annyeong thor^^ aku readers baru;3 muehehehehe
    Mau nanya dong, kenapa setiap ffnc selalu di pproteksi-_-?
    Hahahaha;3 becanda kok;3
    Semua ff nya aku suka thor’-‘ kecuali yang nc karna belom baca-_-
    Maaf gabisa comment di ff nya, soalnya udah baca beberapa dan koneksi gak memungkinkan untuk di komentarin semua;3
    Ff nya keren keren thor;3
    Kalo boleh sih ya thor, mau minta pw nya’-‘ gaboleh juga gapapa kok;3 Muehehehe
    Semangat ya thor buat terus berkarya’-‘

  31. Maaf gag bisa bales satu-satu…….. Semuanya thankyuuuuuuu sudah mau hadir di blog nistah ini ~~~~~~~~~~~~~XD

    Semoga betah aja main disini….~~~~~~~~^^

    • eon rindu ff mu… kapankah engkau munculkan couple baru?? bolehkah aku req main castnya??? Sungmin Oppa donk… klo bisa oc nya namkor ku.. ShIN Hae In,,, klo gak bisa juga gpp kog^^

    • author yg baik, aku boleh minta password yg “Diproteksi: FF “ All My Heart
      “ [ 2nd Sequel Of Our Love ] NC
      Version” ga?🙂 lg kepo nih sama ceritanya, kalo boleh thanks ya:) hehe

  32. Hallo aku rader baru disini ff nya bagus” apa lagi yg ‘and i love you’ aku suka banget semoga ada sequel nya ya

  33. q pendatang baru di blogmu. mau dong pwnya happy birdy yesung oppa. sma touch me please.
    bri tau ak yaaa. gomawo.
    #pupy eyes

  34. Annyeong eonni..
    Eon aq minta PW wat ff yg d’protect donk ???
    Jebaaaaaal….
    Kemaren aq uda kirim inbox k’fb eon, tpi ga
    d’balez… huhuhu
    Aq penasaran pengen baca semua’a, jebaaaaaal
    eonni ???!!!

  35. thorrr married by scandal’a kapan d’lanjuuuttt,Udh gk sabar mw tw kisah kyuhyun sm hiuhwi
    Cepetan ya thorrr jebal…
    Author fighting and Mimin’a rajin2 d’post ya ff terbaru’a
    Annyeong ^^

  36. yeee..eonn..akhirnya ada library-nya juga,ini sangat membantuku untuk mencari FFmu yg sebelumnya. tapi sekarang aku bingung mau baca yg mana dulu, karena banyak banget… jadi pusing sendiri.kkk

  37. annyeong min,
    sungdongjae iminda
    ak penggemar ffmu hehehehehe(lebay xD)
    Aku ska bgt ff mimin yg married by scandal keren abissssssssss min:)
    aku mw minta pw skuel dri mbc (singkat ajha jdulnya hehehdhehehe) yg trust me min,blh gk:) ?!

  38. annyeong,,
    aq reader bru dsni..
    1 kata buat author disini DAEBAK…
    smua ff mu keren thor..
    kosa kata n alur cerita na smua’a keren..aq bc smua ff mu dsni kecuali yg nc..cz di protek..hehehe..
    klo bs sih mau minta pw na ni thor..
    hehehe..tenang umur ku udh 21 kok..
    semangatt ne’ bt trus berkarya..🙂
    oh ya,,aq jg add fb mu..tlg di comfirm ne’..^o^

  39. Annyeong eonni (??) #disambertibatiba
    Aku reader baru ini eonn >//^.^<)
    Dan itu.. haha.. masalah umur, aku baru 14 tahun eonni, maka dari itu, sampe umur aku 16 thun, aku ga bakal minta PW ne ^^ hehe~ aku baca yang non-diproteksi aja eonni🙂

    Gomawo sebelumnya eonni, dan Mannaso Bagapseunida.. ^^

  40. daebak.. wahh.. bnyak jga eoh ff nya.. aku pastiin, aku bca smw ff buatan mu chingu, terus lah berkarya eoh! fighting

  41. Annyeong~ :3
    AKu reader baru disini eonni >//< bahasanya enak hehee~
    aku bakal baca semuanya, kecuali nc cz diproteksi :3
    Keep writing eonni! Bagapta!

  42. Annyeong eonni..
    Sebener.a aku bukan pembaca baru di blog ini..
    Udah lama aku sering ngubek” blog ini…
    Tapi masalah kenapa aku gak coment itu bukan karena aku gak mau tapi karena gak bisa…
    Jadi berhubung sekarang udah bisa ya aku coment aja ya…:)

  43. eoni.. ff you and i nya cuma smpai part 3 ?.
    masih belum selesai kn eoni.. jeball eoni.. lanjutin donk eoni.. penasaran…aku udah baca semua ff eoni.. jadi sekatang nungguin lanjutan our ring sama sequel sequel lainnya yang daebak…

  44. eoni
    .bikin sequelnya hyuk oppa eoni.. secret married ff pertama aku baca yang bikin aku jtuh terbeleset lagi ke eunhyuk oppa…aku gillaaa jdinya.. ff eoni juga ff pertama yang bikinaku suka sama yeppa dan my evil… mksih eoni.. aequel eunhyuk .. hyukk opaaaaa

  45. annyeong eonni ^^~ aku readers bru di sini, lg kepincut sama ff eonni yg “Married By Scandal” ni, aku mau bca lnjtan.a eon? minta pw.a harus gmana ya? ._.?

  46. eon DEan kapan nich sequel secret married publishh?? aku sering buka blog gak ada ff baru,, trus gmn tuch ma eon JEA.. Our RING PART 12 nya selalu ditunggu..,

  47. annyeong chingu kenalin akun reader baru,,,
    aku baru mau mulain ngubek” ff di library ini..
    sekali lagi salam kenal🙂

  48. annyeong… maaf thor baru muncul. dari kemarin mau komen gagal mulu «pake hp thor, harap maklum yah»

    thor … daebak!! aku suka banget sama AILY. ini page hiatus atau ??? . buruan di update lagi yah

    ehem aku lanjut baca yang laen dulu deh.
    annyeonghikaseyo *bow*

  49. min,. OUR RING nya di lanjutin donk,.😀
    q pnsaran nich,. O.o,.
    yg part 13 y min,. soalnya yg part 12 sdh d share d FB,.🙂

  50. uhuk uhuk *sekarat*

    kyaaaaaaaa~~~ eonnieeeeeeeeeeee….. setelah berabad-abad lamanya mencari blog mu, #apadahh
    baru nemu #tawagaje, i’m a YeRa’s Fan… #tawanista
    berhubung sama2 menjerumus keaneh.. makanya q menyukai blog ini..
    okey
    naneun Nara imnida, 93 liner…. #nyengir
    semua FF yg pernah eonn publish di FB baik Kyu-Hwi ataupun YeRa, q suka.

    okHae, berhubung suami masih kerja *lirikKyu #dicekeksparkyu
    izinkan daku meluluhlantakkan blogmu *ngibritkedapur*
    😀
    bangapseumnida eonnie kyuuuu *tebar kisseu*
    #muntah

  51. anyonghaseo…
    sy hadir lagi d blok ini….
    niatnya cuma mau nengok dikit,eh liat library baru…#kedip”mata
    ijin mau obok”ya ^^

  52. oenn…. kangen banget ama “yera couple” d “our ring” kpn publish lagi kangen tingkat dewa nih ;(
    waiting u come back oenn…

  53. Annyeong…
    saya reader baru disini,
    mohon pengertiannya eonni,chingu ato oppa…
    gomawoyo ^___^*
    eonnni,aku suka ff yang “our love”,
    eonni boleh dong sekali-kali dibuattin ff yesung oppa tercinta,terbebas dari suju,mungkin kayak pebisnis yang kaya-nya 15 turunan gak habis-abis.Kayak member suju yg 15.
    Mianhae.. kalau lancang ato gak punya sopan santun.Gomawoyo

  54. annyeong,, saya disini pendatang baru! mhon ijin untuk ngobrak-ngabrik blogmu ya eonn😀 trus cara dapetin PW yg di proteksi gmna?? selain yg ada cluenya?? mhon bantuannnya

  55. Wow.. ‘o’
    librarynya rapi banget,,🙂
    ceritanya jga kya nya bgus”,,🙂
    saya reader baru,,salam kenal,,😀

  56. Annyeong min saya sering mampir ke blog ini tapi, dulu bingung mau komentar apa. Soalnya saya juga baru tau dunia blogger jadi sekarang saya tinggalkan jejak dulu.

  57. annyeongg…. reader baru thour…
    setelh brkliling d mbah google?? qu trdampar n nemu blog nie.. wa blogx kren,, rapi btgtz… readers baru sprti sya jdix gag bingungg mwu bca ffx ^_^

  58. salam knal eonn, q readers baru dsni. . .
    trmksih sdah dbkinin library.a, jd g susah nyari2 lnjutan.a, kau pngertian skli eonn. . kkkk~ gomawo. ..

  59. anyeong^^
    sebenernya nih ya aku udh lama ngubek2 blog ff ini tpi aku bru berani comen sekarang heheheh mian ^^ Sekarang aku minta ijin baca ff di blog ini ne🙂 Salam Kenal🙂

  60. Hmm…
    Annyeong eon..
    Sebenarnya aku bukan pembaca baru di blog eon, cuma aku baru tahu cara koment blog orang #kekekekeke
    eonnii,, kapan publish FF OUR RING,, makin penasaran nii eon🙂

  61. Anyeong.. Aku reader br nh.. Actually, aku suka bc ff di fp sjff & sparkyu-hwi n ini br nemu blognya.. Numpang acak2 library mu ne🙂
    gomawo

  62. Authornim Ɣƍ baik…..knapa ada Ɣƍ dikasi PW?? (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) umurQ udah 21+ jadi boleh ya buka NC?? Tp bingung mau buka gimana soalnya gak ada PW’nya…..(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) minta PW’nya dong author Ɣƍ baik…jebal….

  63. Annyeong, aku reader baru, tapi udah baca beberapa ff dan gak pernah ninggalin
    koment =,= maaf. T.T
    min, caranya dapet pww my cool namja itu gimana? aku penasaran sama judulnya. aku udah baca ff nya kyuhyun yang married by scandal. dan itu bagusssssssss banget! dari segi cerita maupun penulisan itu bagussssss. gak bikin bosen ataupun kesel. dan bahasa yang dipake juga bagus. dan sekarang lagi penasaran sama ff nya Donghae yang Be My Wife, Jebal. dari ceritanya kayaknya menarik banget. heheehe. semangat terus thor, nulisnya😀

  64. library nya belum di update ya eonni?
    kapan ff our ring 15 publik? udah ga sabar eonni jeball
    *ngeluarin aegyo, tapi gak lucu #plakkk

  65. Annyeong Eonni .. mianhae aq reader baru .. barusan Esa unn share ff punya eonni di FB kirain punyanya dia . eh terxta punya Deah eonni. …. Bangapta😄 .. Ijin baca baca eo.. *deepbow

    Fllwbc y unn Aq @TeddySelf. di konfir y Fbx Aq add ( Irna NatasyaNinna)

  66. Annyeonghasimnika chingu ak readers bru diblogmu,, mianhae ak ubek” librarynya n udah bca dua judul ffnya,,,😀
    Dan mianhae ak kgak komen distiap ffnya,,,😀

  67. Annyeong^_^Mnta password yg “ All My Heart “ [ 2nd Sequel Of
    Our Love ] NC Version plissss ya di bls,aku pengen baca tapi terkunci,gomawo

  68. ANNYEONG ^^
    aku reader lama yg baru muncul kepermukaan hehehe
    aku suka banget ff di sini, ceritanya keren penulisannya rapi pula😀
    OUR LOVE – OUR RING ff kaporing gw >.< fighting buat outhornya semangat buat lanjutinnya ya :*

  69. Wwuiihhh ff disini keren smua bagus juga (y) .. udah aku bca semua… semangat trus buat ff nya ya kak! FIGHTING!!!🙂😉😀

  70. Annyeong Chingu🙂

    Aku juga slh stu reader baru disini😉 dua jmpol buat karya author yg sukses bikin aku mlai dari snyum syum sndri smpe geleng geleng kpla hhhhhh😀

  71. annyeong eonni.. aku adalah fanficholic yg gak sengaja nemu ni blog..
    gilaaa !! ff-ffnya keren” semua… semuanya bikin geregetan dan gk ada yg bkin bosan, pkoknya semua ff dsni daebaak !!! aku udh bca smua, spi syabg yg NC blom smua xD
    so eonni, tlong dong ksih clue jga buat smua psword ff NC eonni msa cma 2 clue ff doang xD aku gk bsa tdur loo gra” frustasi gk nemu tu pasword.. xD mian klo permintaan ini aneh krna tiba”, tpi aku udh hmpir ckup umur kok eon xD
    mian klo ini komen bnyak bgt xD
    oia eonni.. kpan” bleh ya minta diajarin buat ff yg daebak kyak eonni ^^
    gomawoo… #kiss&hug

  72. Wahhh yg nothin on you blm dha lanjutannya ya? Pdhal q ska bgt ma ff eon yg stu thu. Buruan d lanjut ea eon kangen ma kyu oppa yg mesum^-^…

  73. Nothin of you dan our ring’nya dong Minn, gw udah lumutan dan selalu stay di dpan komp nih nunggu tuh ff ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  74. anyeong eon me new reader disini,, ijin ngubek2 nie blog ya,, hehehehe *ketawa setan*
    ugx sengaja nemu tp kebanyakan ceritanya yesung oppa ya ?? *agak kecewa*
    .
    Tp tTep m0w Baca.,
    hohohohoho

  75. aaaggggg….. msog libraryx…….
    cneng dach…..
    bisa bca smua ff x slaen yg NC cz ad pngaman x……
    tp tetep ae I LOVE YOU thor…….

    kecup basaaaaaahhhhhhhh bwat author daaaaaaaaeeeeeebbbbbbbaaaaaaakkkkk

    mkasih atas karya author dan ijin x bwat bca bcaan pling nista ini yg bkin otak tmbh snewen dam tmbh berkhayal yg g’2 ma oppadeul……..
    *otak yadong ktularan monyet tampan

  76. Eonn kapanposting FF N.O.Y?? sama Our Ring’nya dong, nae udah lumutan nunggu tuh FF our ring’nya………………. jjjjjjjjjjjjjjeeeeeeeeeeeeeeeebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllll

  77. Annyeong chingu ..tanti imnida ..seneng deh akhirnya library ny udahh adaa jd enak bwt baca ff yg lama” nya .. Kangen bgt baca ff karya kamu yg kecehh .. Kangen baca our love nya jongwoon sm hyukjae yg udah lamaa bgt gkk baca .. ehh skrg adaa ff nya si evil kyuhyun .. Daebakkk !!!! Gomawo chingu .. Nanti aku pasti komen & ninggalin jejak cintaaa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. Hugkiss dr danggkkoma muuuaaccchhh😀

  78. Dean eonni, ff “Our Ring” kapan di lanjut’y? =_=”
    Syudah 6bulan sejak postingan terakhir itu ff~
    penasaran setengah mati ma cerita’y~
    Kapan donk?? pplleeeaaaseeee😦😦

  79. Author dean eonni bohong…Katanya mau post hari ini ff Nothin On You part 14 hari ini kalau commentnya 200an..Itu commentnya udah 400an kok belum dipoat thor???Ngestalk WP ini tiap jam biar bisa baca part 14 tapi nihil…😥

  80. setelah menemukan library yera… ternyata byk yg eonni private ya…. bg pw dong, eonni…. please…@_@… mupeng

  81. Huee udah lama gak baca ff😦
    Udah berapa abad yag gak baca ff(?) hampir 2tahonn kyknya *ngekk gak nanyak😀
    Nah udah lama gak baca, trus kangen ffnya eonni Di. okay udah kebantu deh klw dibuatin library gni jdi gak ngubek2 ni blog! :^)

  82. anyeong,,,,aku pembaca bru disini,,,ijin ngubek”ff ini,,,oh ya,,kim joohar imnida,,hwaiting utk terusin karyamu,,,hhh

  83. Eonni ff our ring nya dilanjut dong aku penasaran banget sama ceritanya…
    Abis nothin on you jga gk ppa eonni….

  84. chinguuu…
    minta pw nya dongg @@
    @@ saya udah kirim pesan via fb sm twit tp ga dibales T-T *nangis diketek yesung oppa*

  85. annyeong ku readers bru, eh ralat readers lama tpi bru comment ^^v
    sbnernya ff mu eon uda di ubek2 ma ku tpi bru ijin skarang, maf ya..
    tpi jnji ga jdi siders lagi, krna ff mu slah satu favorite ku, pke banget banget . .
    ceritanya jeongmal daebak !
    ditunggu lnjutan our ring ma nothin on you nya ya..

  86. anyeong..
    aku balik lagi chingu.. hehe..
    aku mau nanya, ko ff yg ‘our ring’ ada yg ga ada atau ga bisa dibuka ya.???
    aku mau bca soalnya aku nge fans sma yy couple nya chingu.. hehe..🙂
    mian telat, soalnya baru beberapa hari yg lalu nemu blog ini.. ^_^

  87. annyeong? aku baru kemarin-kemarin baca blog ini nih chingu~ gara-gara ponakan juga baca😄 akhirnya ketularan nih ^^ emm.. chingu our ring kenapa baru sampe part 15? ayo dong chingu di ending =D ehehe udah pengen buru-buru baca nih =D

  88. Gak sengaja kesasar di blog ini…. Eeh,, trnyata ff nya bagus2…
    Permisi ya kakak author…. Numpang baca… Bakalan sering komen kok… Hhee

  89. annyeong~ ros imnida … 97 line… Elf.. sparkyu…admin nae mau minta maaf hehe.. jeongmal mianhae baru komen sekarang,, nae reader baru (lebih tetapnya sider) #digaplokadmin hehe alesan jadi sider itu kan nae suka bacanya di hp & ribet kalau mau komen mana lola min #gak_da_yang_nanya >_< ,, tapi jujur nae suka banget ff nya daebakk popoknya apalagi yang si epil,, sekarang baru bisa OL di leptop, ini juga nyolong wipi sekolah biar lancar hehe #gak_modal lol

    fighting min buat bikin ff terus (y) ff nya jeongmal daebakkkkk (y) nae suka pake BGT.

  90. aneyong uni ,akhirnxa aku bisa ikut hadir di sini hahahaha #ketawaevil bareng abang
    uni aku suka ff yg AND I LOVE YOU, ,mian mau tnya kalo yg our ring kpn lanjut ya e0n ?

  91. Q bukak blog ini truss… Kok ff “our ring” belum dilanjut2 in sih min… Please lanjutin dong…. Ff “our ring part 16″… Please…. Gomawo

  92. readers baru nih…salam kenal…
    izin bongkar2 smua isi librarynya yah, soalnya udah terlanjur kepincut (hayoo..tanggung jawab hehehe…)

    oh ya klo ada ff yg ke pw mintanya kemana yah?

    ini twitter aku @DiahAngie

  93. Izin bolak balik library ny chinggu, request ff bang yeye dibanyakin y, hehehe maaf cerewet, krn suka yesungie jd cman baca ff yg main castny ybs, pasti seru klo our love, our ring ring, AILY, ad kelanjutannya
    Terima kasih sebelumnya😉

  94. Izin bolak balik library ny chinggu, request ff bang yeye dibanyakin y, hehehe maaf cerewet, krn suka yesungie jd cman baca ff yg main castny ybs, pasti seru klo our love, our ring ring, AILY, ad kelanjutannya
    Terima kasih sebelumnya😉
    Oiya blh tanya, knp tiap koment via hp g muncul y, bwt meyakinkn sukses tw ggl komentx, tw mmg ad wkt tgu?? kdng hrus 2x posting

  95. kakk dean?? Kenapa noy part 19 postingnya lama kakk?? Apa ada masalah?? Aku menunggu updatean’mu, chapter selanjutnya kakk..

  96. Kynya aku jatuh hati ama ni blog.😀
    Dean oenni… keren pake banget daaah,
    Semangaaat buat terus berkarya yes
    Next chapter NOY terutama, ditunggu bingitz🙂
    Mau ijin ngubek-ngubek, ngobrak-abrik, ngobok-obok ni blog ya, Dean oenni…

  97. Annyeong, Chingu…(Panggilnya apa nih?)
    selama ini saya baru baca di wattpad aja nih ceritanya, baru bisa buka blognya sekarang…
    Semangat nulisnya! ditunggu pembaca nih… semoga bisa nerbitin buku juga nih, amienn…

    cuma nyapa aja, juga sekalian ijin baca… gomawo *-*

  98. anyyeong~. akhirnya saya singgah di blog keren ini lagii.. ^^. tapi mengapa NOY sama Our Ring masih belum berlanjuttt T-T #nangisbarengddangko Thor..thorr..authorr yg keren… plis dilanjutin dongg epepnyaaa ^^..
    Saya tetaapp menantii dua epep keren ituuu #ambilpopcorn
    Hwaiting!!!

  99. minn…ijin baca..ffny keren
    thankz min….maaf min ga bs coment di setiap ff..karna sinyalnya ga ngedukung
    makasih min ~~~~

  100. Anyeong author #nunduk saya readers baru setelah saya lihat library author saya tertarik untuk membaca. Mm btw saya juga author tapi pemula. Saya pengen belajar banyak dari anda. . . .

    Mohon replay.a

  101. ff our ring kemanakah authornya yang sukses bikin galon banget hati dipotek tengah jalan dan gk dilanjut lagi hiks hiks
    bagus banget padahal

    dean kapan lanjut lagi ngepostnya NOY atau ff lainnya lah masih sibuk ya

  102. ff our ring kemanakah authornya yang sukses bikin galon banget hati dipotek tengah jalan dan gk dilanjut lagi hiks hiksq
    appanya ddangkoma kan udah pulang
    bagus banget padahal

    dean kapan lanjut lagi ngepostnya NOY atau ff lainnya lah masih sibuk ya
    udah gk sabar nunggu lanjutan mereka” ini

  103. anyeong reader baru disini🙂

    min ff keren-keren apalagi klau castnya yesung :3
    min lanjut terusnya bikin ffnya ╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

    min klau minta password ff yg di protect kemana?

  104. Annyeong thor ^^
    aku reader baru, izin ubek” blog nista nya ya #plak. kan author yg bilang kyk gitu.
    heheh peace thor ^^

  105. anyyeong ,, jihan imnida ,, new reader ,, salam kenal ,, izin baca ff nya ne ,, tdi mau langsung baca tp dipikir pikir gk sopan kalo kaia gtu ,, jadi izin aja dulu ,, so let’s read this ff ,,🙂

  106. hallo ff nya bagus2
    mohon izin baca ffnya ya
    sebenarnya aku udah lupa apa aku udah komen di ff aku baca tw blom, soalnya fb aku yg dulu aku pakek udah gk bisa lagi…
    oh ya bagaimana cara mendapatkan pwnya???
    aku baca our ring yeye oppa feel nya dapat bgt…

  107. hellooo~ ijin ngubek2 ya thorr kkk~ penasaran sama lanjutan nothin on you soalnya diwattpad kaga update lagi -_- terus berkarya yesung wife/?! hahaha fighting !!

  108. eonni ff our ring.y kagak dilanjutin kah???

    apa eonni pnya Blog ff bru????

    tiap menit,tiap detik,tiap jam,tiap hari aku sllu nunggu eonni.y update -_-

    eonni yg semangat ya…..😀🙂

  109. hallo… mungkin ada beberapa ff yg udah aq baca, dan aq ga tau kalo sumber ff itu dr sini wp ini.. karna aq tau.ya dr sparkyu hwi ^^ jujur aq suka semua ff ini..
    jd ga sabar tunggu kelanjutan ff yg belum berlanjut.. di tunggu updte nya yaa author ^^

  110. Min ff nothin on you jelmaan setan:v kpan lanjut min entah dri taun brp y ak bcany blom ad part 21ny ampe jamuran aye nunggu min, tapi bru komen skrng biasa sbuk galauin s wookie suamiku yg udh kgk polos lgi soalnya ditabur creame diatasnya #lah maksudnya d setiap ff ska liat adengan mlu dye ahhhhh cacian moga aj gk dket dket ama s monyet #ampunbanghyuk kawinin aye aj bang ikhlas kok #plak

  111. Anyeonggg authorrr
    Harukaa imnidaaa
    Wahh akirnya nemu blog dgn ff2 yg aduhai lagii wkwkw, author nim istrinya Yeye Oppa, ijin ngubek2 library yaa, terutama yg cast.a Kyuhyunn
    Terimakasihhh 💞

  112. Annyeong 😊
    Salam kenal ya ka.. aq readers dr wattpad. Ijin ubek” dsni ya.. Sambil nggu apdet noy biz lebaran itu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s