Welcome to YY Playroom^^

 

285180_436114693092017_1917492048_nAnnyeong~

Kyaaaaaa~ Selamat Datang Bagi kalian yang tidak sengaja nyasar dan nyangkut di blog yang aneh ini….

Yesung-Yura Playroom

Jangan Heran kalau FF disini  semuanya ANEH!!! Ya  sesuai dengan yang punya nama, Yesung=Aneh *plakkk ditampar bibir yesung *

Belum kenal saya? Ingin tahu? Klik Aja About Me

 


Dilarang Keras Copy Paste FF Disin!!!!

39 thoughts on “Welcome to YY Playroom^^

  1. 3 kata buat eonni…..LUCU,,,LUCU,,,,,,,ANEH(?) -___-”
    keundae….eonny dapet ide dari mana sih bikin kata sambitan..eh sambutan (?) maksudku kayak gini???? Hadewwwwhhhhh….#garukbibirkyuoppa
    ga ngerti aq,,,,bener2 pasangan aneh…#dilemparddangkko….. V+V

    • 3 kata buat kamu…. ANEH ANEH LUCU *plakkk, kebalikannya -____-”
      wkwkwk

      Idenya dr appanya ddangko, suami eonni *wehehheh 😀
      Yakkk bibirnya Kyu jangan digaruk….. *cium bibir Kyu :*

      yakkk *lempar tomcat -___-“

  2. kekekeke…. gokil ntu dialogx….
    XD…

    kaciant authorx d kacangin oppa am eonni…😀
    ::waaah…jangan dunk,,,,masa’ couple yE_Ra mau dibuat susah/??
    -__-

  3. hiaha.. aduh makin kangen sama yeye couple.. ayo eon, cepet bikin sequelnya `our love` lagi~ sama `and i love you` jugaa..🙂

  4. ennie,mau nanya dong realnya kim yura itu siapaa??🙂 kok cantek bnget sehh?? cocok beud pula sma yesung oppa????
    nemu dmnaaa ???😀 kkkk~ peaceV

  5. annyeong chingu .. ita imnida .. sya terbawa angin da akhirnya nyantol di blog ini ..
    reader baru maksudnya .. hehehe

    2 kata buat sambutannya chingu ..
    LUCU … ANEEH… hahahaha😀 sukses membuat mood sya yg lagi errr *eror* jdi baik🙂

    okelah .. mohon ijin buat muter2 di blog ini ya ..
    annyeong ^_______________^

  6. annyeong…….kenalan dsini aja dulu boleh ya???udh nyasar ke ff ini kmren gara2 googling random…ehh ketemu ff bagus2,,,,,lgsg semangat bacanya…..apalagi baca ff si oppa kura2….hihihihi….ola imnida…tar aku keprofil authornya jg dehh….salam kenal n nice ff :))

  7. Annyeong haseyo ‘-‘
    Salam kenal, Luna imnida ‘-‘)/
    Nyasar ke sini gara-gara googling gambar yeppa ‘o’) Kelihatannya menarik ‘-‘ Baca-baca dulu ya ‘-‘)/

  8. Annyeong. . .shin seul ah imnida. Mian eonni, aku reader bru dsini, eh sbnarx dah lmyan lma. Tpi q bru smpet comment, coz bru gnti Hp#curhat,plack* mianhamnida,
    q sangat trkesan dngan ff eonni, chamistri antar castx dpet bnget, q jga ska ysung yg krakterx kyak gtu.#ck2,yadong# jdi ttp fighting,kya. . . eonni daebak. . .

  9. athara imnida ,,,salam kenal ya,,,
    aq bisa nyasar ke wp nie gerara fp di fb,,,,
    kesan buat authornya,,,,WOW,,,,bgt dech,,,,,Krenzz bgt,,,,
    bikin aq jadi suka yesung tapi tetep di hatiku cmn bang Epil seorang,,,,,
    Lanjutkan ya Thor,,,,,,

  10. Ne,eon:)
    tapi eon kok gak bisa komen di ff mu ya?
    tiap kali pasti gagal
    bisa dibantu kenapa eon?thanks before🙂

  11. annyeong author
    sebelumnya salam kenal dulu joneun dwi imnida

    ff di sini keren, wlaupun aku belum baca semua , aku suka banget thor , semangat terus yah author
    #hwaiting😀

  12. Annyeong eonni, author yang ada disini…

    INTRO dulu akhhh
    widi imnida, asal medan, istri DOnghae selingkuhan Eunhyuk..

    AHAHAHHAA

    eon, saya bukan readers lama, tapi saya baru follow blog eonni..
    gak tau gimana cerita nya dulu saya nyasar di blog ini dan saya langsung suka sama isi (?) nya…. Maksudnya FF nya…

    Maafin saya gak pernah komen di setiap postingan karena keterbatasan waktu, soalnya saya OL di warnet.. Tapi skrang udah gak lagi kok…Eon FF nya kok keren2 banget sih, aku suka banget Yera COUPLE, Kyuhwi couple,HyukJaena couple…. *dielus yeye

    lanjutkan yah eon…!!!
    semoga postingnya gak lama2 buat our ring nya,,

    kkkkk~~~😀

    FIGHTING…!!!!

    • Annyeong..^^~~

      yang penting udah berusaha untuk komen, dr pd gag sama sekali kan?

      Okey thankyuuuuuuuuuuuuu >,<

  13. Annyeong eonni-ya boleh bagi pw‘y married by scandal kkkk~ #modus
    aq kyu-whi shipper skaligus fans br.a eonni🙂 ga tau kenapa baby kyu narik2 aq ke sini #apa bgt dah
    trnyta pas aq bca ff.a eonni daebak ^^ Tp pas bc skuel.a kyu-hwi di proteksi -.- aq mau liat prkmbgn suami aq eon brhasilkah mp.a? #plak
    #dirajamkyu

  14. Annyeong eonnie^^…
    Aku mau jadi good reader di sini… seperti yg eonnie bilang aku nyasar sampe ke sini..
    .izin ngubek”(?) blogmu ne eonnie
    Gomawo^^

  15. annyeong maaf baru kasih komentar apa blog ini masi aktif?knp ff nothing on you lanjutannya dmn?saya suka banget sama ff disini jadi mohon segera kasih postnya
    terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s