Say Hai~~

kyuchanreal

Selamat malam semua. Pasti kaget pas liat notif ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€#pedebanget

Masih inget FF Nothin’ On You? Yuppp, Cho Kyuhyun dan Park Channie? Maaf banget ya lamaaaa hiatus, bukan maksud menggantung (?) cuma keadaan yang memaksa.

Maaf ya telah membuat kalian menunggu begitu lama πŸ™πŸ™ *iya kalo ada yang menunggu * wkwkwk

Oke… langsung saja.

Jadi, cerita Nothin on You akan aku abadikan dalam bentuk novel. Bukan karena aku kekinian atau apapun itu. Enggak kok. Aku cuma mau mengabadikan karyaku dalam bentuk yang bisa dilihat dan diraba (?) Hahaha….. Selain untuk meminimalisir plagiat FF ini di mana-mana.

Gaes, Nothin on You nggak berarti apa-apa tanpa kalian. Jadi, mengenai ending nanti akan aku tetap share di blog tapi hanya sedikit saja… sedikit… dan tanpa epilog. Epilog hanya ada di novel… Hehehe dan mulai sekarang saya akan hapus bertahap.

Untuk info mengenai novel Nothin on You ini bisa kalian baca lebih detail di bawah ini:

  1. Tidak ada di Toko Buku mana pun. Hanya ada di penerbit saja. Kenapa? Karena ini self publishing dan hanya ada di satu tempat saja.
  2. Pengiriman dan lain-lain akan ditangani pihak penerbit, jadi jangan sampai salah chat dan manggil-manggil saya padahal itu akun penerbitnya.
  3. Karena cerita ini tembus 800 halaman dan tidak mungkin untuk jadi dalam 1 buku, maka akan dibagi menjadi 2 buku. Book 1 dan Book 2. Kenapa? Karena saya tidak mau ambil resiko 1 buku. Resikonya: kertas lepas dikarenakan lem tidak kuat. Kalau dijahit akan nambah biaya produksi dan jatohnya jadi mahal sekali. Saya mau yang terbaik aja. Karena gak mungkin saya kasih yang abal-abal.
  4. Tidak ada adegan yang dipotong atau apa pun itu. Yang pasti akan ada ending dan epilog.
  5. PO dibuka bulan awal Desember- akhir Januari. Buku ready 2 minggu setelah close PO (itu paling lama).
  6. Pengiriman akan dilakukan dari wilayah Tangerang.

Harga Buku

Book 1: Rp 85.000

Book 2: Rp 85.000

1 Set (Book 1+Book 2): Rp 170.000 (belum termasuk ongkir) dan free booknote.

Info penerbit untuk melakukan pemesanan:

Line: @xxxalbert

Facebook: Zona Buku

Whatsapp: 0857-1581-5777

BBM: 5C887254

Β 

Semua info dsb sudah di update di Facebook Zona Buku. Pesannya nanti pas OPEN PO, ya. Bukan sekarang. Sekarang Cuma info aja biar gak kaget #pedebanget.Β 

NB :Β Harga masih kira-kira ya, mudah-mudahan bisa turun (?) wkwkkwkw.

UntukΒ fesbuk aku tetap : Deania Song (tapi jarang bales inbok, maaf) dan untukΒ Instagram : deaniiaa ( silahkan kalo mau liat bentuk saya kayak gimana wkwkw )

Bagi yang punya akun Wattpad, silahkan di add: Yesungspy. Aku juga share cerita di sana. TingKyuuuhhh 😘😘😘

 

 

 

 

29 thoughts on “Say Hai~~

  1. Saallohh lagi pusing sama albumnya kyuhyun ini nambah lagiii emaaaakkk jebbbbaaaall tapi untungnya nyampe akhir januari tapi ini tabungan kagak bakal ngisi ngisi # huhuhu

  2. Saallohh lagi pusing sama albumnya kyuhyun ini nambah lagiii emaaaakkk jebbbbaaaall tapi untungnya nyampe akhir januari tapi ini tabungan kagak bakal ngisi ngisi # huhuhu
    tapi tetep harus ikut PO

  3. Yeeeiii yg d tgu akhirnya muncul jg…. harus nabung sblm PO… moga dapat…. penasaran bgt sama ending crtanya…semangat ya buat nulis cerita2 yg lainnya…. love your ff…. 😍
    Oya, bs gk request ff ttg hankyung oppa…. hehehehehe…πŸ˜†

  4. Yeaayy berita baik bgt nh eom,πŸ™Œ
    Seneng bgt nh cerita djadiin buku jd bs melukiin(?) Channie-Kyu tiap malem
    Hwkwkwkkk
    Can’t waitπŸ˜†
    Wajin kudu iktn po nh,, smga nnti g ketinggalan hehhehe
    Bharap ad ttd n note kcl dr eon Dean author kesayangan heheheheeπŸ˜…

  5. aku udah nunggu lanjutan nih ff 2 tauuuunnnnnnnn………..
    yg part terakhir udah dipost kan blum??
    belum kan?? belum baca :”'((((
    yg part 20 udah di hapus ya??
    uwaaah.. nabung2 lah niih ikutan po …

  6. Dean tanya doong.ak udah baca sampe part yg terakhir kamu publish tuh.
    Berarti cm beli buku ke 2 nya aja gt kali yah?.
    Soalnya kepo bingit sama endingnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s