Rules!!

THIS IS!!! My Blog, My Stories!!!!!

Okey… tidak muluk-muluk… sepertinya saya akan memberi ketegasan disini mengenai beberapa HAL!

Saya menyadari bahwa memang TULISAN saya tidak seperti yang kalian harapkan, TIDAK SEPERTI AUTHOR Favorit kalian… Yang memang sangat bagusssss sekali cerita dan tulisannya. Tapi, beda orang, beda gaya, beda ciri kas??

Disini Blog saya, HAK SAYA, Mau Bikin Hancur cerita, mau masukin CAST siapa, ITU HAK SAYA!!

Lalu jika ada kalian yang protes, dan bla-bla MENGENAI TULISAN NISTA saya… Sudah saya jelaskan, TYPO memang banyak di FF saya, ANEH!! memang saya akui itu… Gaya bahasapun RANCU TIDAK SESUAI EYD!!!

Lalu, Pengetahuan saya tentang Tulisan atau apalah memang sedikit, Tidak seperti kemampuan yang kalian miliki!!!! Dan saya rasa kalian memang mempunyai lebih banyak pengetahuan, Di banding saya!!!

Tapi, disini saya HANYA MEMPERSEMBAHKAN BENTUK RASA CINTA SAYA PADA IDOLA SAYA, TERUTAMA YESUNG!!!! Melalui Fanfiction… hanya itu…
Apa itu salah… ???

Jadi, misal kalian ingin CERITA LAIN DARI YESUNG, Yaaa Buat sendiri sesuai keinginan kalian….

Setidaknya menghargai karya orang!!! itu jauh lebih baik saya rasa, dibanding banyak omong tapi tidak menghasilkan karya… karya (?) yang dapat diterima pembaca…

WELL!!!! Intinya, KALAU KALIAN TIDAK SUKA, LEBIH BAIK TIDAK USAH MEMBACA FF SAYA. TULISAN NISTA SAYA! Dari pada KALIAN PUSING???MUAL????? Ya gag?

Sudah cukup saya bersabar, tetapi semakin lama saya merasa diatur dan hak saya sebagi author disini seperti tidak berguna sama sekali!!!

Okey… maaf jika merasa terganggu, Terima kasih yang sudah setia membaca karya nista saya ini, terima kasih banyaakkkkkk…

NB : Buat seseorang atau beberapa orang yang merasa!!! Saya tahu, tidak perlu memberi nasehat yang sok bijak pada saya, intinya, saya tidak ingin jadi penulis hebat!!

84 thoughts on “Rules!!

  1. Eonni,,waeguraeyo???
    Eonni knpa???
    Emgnya ad yg ngebash eonni???
    Jgn donk stop ff nya eonn:(
    aq ska bgt ama ff2 eonni,,,semuanya,,,jinjjayo!
    Tiap hri bka WP eonni bwt liat eonni ad ngepost ff atw g,,,
    aq slalu ska bca:(
    jdi,,please jgn stop y eonn….
    Jebalyooo~

  2. eOnnie..
    jgn saMpai berHenti berkaRya..
    ga da yg saLah dgn seMua FF’x eOnnie..
    justru saya meRasa senang bisa membaca’x..
    eOnnie ttpLah eOnnie bkan yg Lain..
    Insya aLLoh saya akan teRus menjadi peMbaca yg setia kRna mmang saya suKa..
    figHting seLaLu eOnn..
    g seMua orng bisa brKarya spr eOnnie๐Ÿ˜‰
    fightingg !!๐Ÿ˜‰

  3. Thor jangan dong Thor T.T fighting thor! Itu cobaan disetiap author,un. Unnie jangan terpengaruh omongan mereka:) eonni Harus lebih semangat berusaha buat nunjukin ke mereka kalo author tuh bisa! Fighting Thor! Please Thor jangan berhenti T.T!

  4. SeSUJU dengan semua yg katain onnie…
    Aku tau onnie kya gni kenpa,.gara-gara reader yg ngomen Seenak jinat kan…aku jg kesel pas bcanya,.knpa dia gk bkn z ff yg sesuai dngn tmpat yg dia tau dan suka,.trz pake cast sesuka di d ff…
    Heran tuuh di ngemeng gtuuch kyay gk mkrn bngt persn orngnya..

    Dia mungkn sirk krna pecinta karya onnie bnyk,.jdi dia kyay gtuuch..pkokny onnie semang oeh^^..abaikn laah dia..
    Msh bnyak yg ska hasil tulisan onnie termasuk aku..hehe
    semangat onnie..
    Saranghae..hehe salamnya buat yesung-yura…
    Dtmbh sma yg evil princee kyu pabo..hehehe
    mianhe terlalu bnyak ngmeng..
    Annyeong onnie..
    SEMANGAT^^^^^^^^^^^

  5. jangan menyeraaaahhhhhhhh *demo with ddangkoma*
    tetap berkarya ^^~
    klo ada kritikan diterima aja…perbaiki kesalahan…
    klo kata om Thomas Alfa Edison >> Saya tidak patah semangat, karena setiap usaha yang salah adalah satu langkah maju.
    klo kata Yeppa >> Aku harus lakukan dengan baik,aku harus lakukan dgn baik, aku harus melakukan yg terbaik~ ^^~
    JK.Rowling, Stephanie Mayer, Dee, Alia Azalea dan banyak penulis lainnya gag menyerah karena karya2.a pada awal meluncur menuai banyak kritikan..
    karena dia merasa yakin orang2 yang menyukai karya2nya jauh lebih banyak daripada yang mengkritik…
    semangat buat author.a ^^
    banyak reader disini yang udah jatuh hati dengan karakter uri-oppadeul disini๐Ÿ˜€

  6. Weayooo chingu????
    Sebagai reader a juga mnt maaf klw ada komenku yg g enak atw nyinggung tetep semangat, kita pasti nguin ff kmu selanjutnya termasuk a yg selalu mantengin ne blog buat baca ff baru heeeee…. Keep smile chingu….

  7. Lohh,, wae???
    Kenapa???
    Karyamu bagus ko,,typo itu hal yg wajar menurutku, author lain jga pasti dlm pengetikan ff terdapat typo. Untuk karakter ff itu merupakan ciri khas tiap author, membuat sedemikian unik, agar ga muncul plagiat.
    Jadi jngn berhenti menulis. Mngkn saat ini tenangkan diri dulu chingu. Fighting,,,, :)))

  8. omona…
    eonie…
    sabar…

    apkah aq jg slh satunya..
    mianhae eon..๐Ÿ˜ฆ

    eon aq sdih lihat tulisan eon ini..
    aq nggk thu slma ini eon menyembunyikan perasaan ini..
    dan menahannya..

    jeongmal mianhae eon..๐Ÿ˜ฆ

  9. dean eonie satu lg..

    aq suka karyamu dean eon..
    jjur dr dlu aq brcita” jd penulis..
    bnyk karyaku d rumah yd udh aq tulis..
    tp aq nggk berani untuk memperlihatknny sma org lain..
    krn aq mrsa karyaku jlek..

    eonie karya eonie bagus..
    msalah typo itu hal wajar..
    masalh eyd..
    bgiku nggk msalah..

    btul kta eon..
    bgi yg gk suka gk.perlu baca..

    eonie HWAITING…
    DON’T GIVE UP..๐Ÿ™‚

  10. ga usah d sabarin kalo ada reader yg gak bisa ngargain karyamu,.langsung spam aja,klo ga asah golok sekalian*plakkk ngomporin dean~_~
    yg pasti dan yg jelas KAU AUTHOR 1 YG BUAT AQ SUKA BACA FF N SMPE BWT AQ ngELoF ma yeye
    #DJitakKyuhyun
    poke dean!!!!!!!!!!!
    kau tu author 1 bwt KYU!!
    semangat dean^___^

  11. omo eonie,,,
    keep fighting dong oenie. jgn kalah ma komen2 yg negatif gt. jgn d ambil hati, kerikil itu mah…
    sirik kan tanda tak mampu. kalo oenie brenti nulis, jd mmatikan kreatifitas oenie…
    semangat oenie \(^o^)/
    always waiting 4 ur next ff

  12. Thoor dean kNpp?? T.T
    Itu emang si M43YULI knp eonn??

    Q gak nemu apa2!! Miannn,, ada nya cuma ff biasa
    ..
    Jgn sdih donG
    ..yg dukung eonn jg bnyakk kan??
    Keep SPirit eon๐Ÿ™‚

  13. Eeiii kenapa jadi gne dean onn??ada masalah apa?? Td aku baca TL u dan ngrasa aneh sm update2n u..byasanya jg g gne. Ada yg ngebash y??
    Hahhh di biarin aja oenn.. Mereka cuma iri sm oenni..mereka bisanya cm ngomong aj..
    Udah oenn g usah didengerin ya..anggap angin lalu. Oenni crta dsne jg unt kesenangan oenni jg kan??unt yesung oppa juga kan?? Jd hanya lanjutkan menulis aja oen dan pura2 g dengar mereka.
    Okay!! Fighting!

  14. Kok gitu sich eonn…
    yg menunggu Ffx bxk loh eonn…
    Jgn biarkn 1 kritikan mematahkn semangat mu eonn tp jd kan batu loncotan untk dpt lbh hebat lg…
    Penulis yg hebat sj bisa melakukan kesalahan…
    Tak kasian kah kpd reader2 mu eonn kalo eonni berhenti…

    Hwaiitiing eonn…

  15. aigoo,neo kenapa eon….yg sbar aja eon ngadpin orang seperti itu,artinya dia itu syirik ma eonni ,kan karya2 eonni banyak yg suka ,iri deh jadinya dia……jgan berhnti nulisnya eon,klo brhenti ff nya gmna….1. Ngebash eonni….100000 pendukung eonni….hwaiting eon…:)

  16. Jangan berenti smpe d’snii eonni tlsan eonn bagus bkti na bnyk yg ngedukung eonn,suka sma ff na…
    Jngan dngriin apa kata mereka yg ga suka eonn blum tntu mrka bisa kya eonni…
    Aku tunggu hasill karya FF nd tulisan lain na drii eonni….:)

  17. Unn, ada yang ngebash ya unn? Aigooo jahat kali><, sapa bilang aku gak suka, aku selalu baca semua ffmu bahkan berulang-ulang tapi gak bosen tuh unn, nulis ff tu gasegampang yang dikira,woy. Keep calm and always love encung, unn.(o.o)/

  18. Autror waegureyeo??
    Pdahal aku รŸรขัฯ‹ z nemu blog author, wlw aku รŸรขัฯ‹ bca yg i love you tp aku ska sma ff yg author buat cerita’y bagus2, keren2, mslah tepo atau yadong, aku g jd mslah, aku g muna ร‹โ™รฅฮฉฤ ska bca ff yg agk yadong, ะ‚ั‘ั’ั‘รฉั’ั‘ั’ั‘ aku, nyampe gdang krn g bsa berhenti bca.. Ayoo lah author, terus tetep berkarya, aku udah jatuh cinta sma ff yg author buat..
    Jeballl tor jngan berhenti berkarya,
    Tetep semngat,
    Please jngan berhenti y tor..

  19. Heeyy .. Dirimu kenapa eon ??
    Ayolahhh … Jangan seperti itu, aku tau apa maksud yang dirimu tulis.. Reader yang komentar seenak udel dia itu kan ya ?? Emang klo dipikir luas sih knp dia engga buat ff sendiri .. *sungguh menyedihkan* apa karena iri ffmu bagus dan readernya banyak . Ckckckck..

    Tapi, jangan hentikan karyamu.. Aku tau banyak readermu yang suka sama ffmu .. Termasuk aku *ea. Meskipun aku sering telat komen. Jadi dimohon dengan sangat ini mah ya eon,, lanjutkan ffmu,, oke ya? Kasian yesung nganggur nanti gak ada diffmu …. FIGHTING eon FIGHTING !!! ^_^)9

  20. onni koq marah..!!

    koq langsung give up sicgh thor..

    thor Dean aku ska ff onni

    malah yg merried by scandal itu aq tunggu2

    thor , aku menyukai karyamu……….

    please spriit to next ff !!!

  21. eon kenapa…….;'(
    abis baca sequel ngakak…skrg baca post eon yg ini jadi sedih……..
    adakah yg mengganggu eon,,,,,lempar bang yeye jadiin tameng….

    eon kagak usah dengerin org eon,,,,cukup eon jadi diri sendiri…..
    saya disini sebagai readers selalu menunggu karya” eon…..
    klo eon blum bikin postingan pasti saya tunggu….eon tau…saya tiap hari main di blog eon,,,,,klo bukan baca pasti untuk dengerin backsong nya……….heheheheheh
    eon sabar yaa…kita selalu dukung eon….dan selalu menunggu karya” dean eon yang baru…..”hwaiting” >,<

  22. eonni??? Kamu kenapa???

    Biarkan saja mereka yang bilang eonni itulah, inilah… Biarkan saja, ambil positif nya. Tapi, hal ini jangan sampa membuat eonni membatasi diri dalam berkarya, kan jadi tersiksa. Lagian, seorang penulis novel saja belum tentu mahir berbahasa dan memiliki banyak kosa kata. Tapi dia bisa mengungkapkan apa yang dia rasakan. Ini kan soal kebebasan dalam berkarya. Terserah orang mau bilang apa eon, kami tetap menanti kan ff eonni.

    Jujur, saya juga ikutan sedih liat eonni digitu in, di FB juga. Pikirkan kami para readers yang tetap setia menanti karya mu….

    Cemunguuut eon…. Fighting… ^^

  23. Eonni kenapa?? Semalem di fb juga bikin stat kayak begini.
    Ayolah Ny Kim, jangan di gubris komentar negativ tentang ffmu ini. Bukannya aq mo nasehatin, sok tua lah / mau sok bijak. Aq cuma mau kasih support buat author favoritku itu aja.
    Jujur eon, di sini aja aq rajin komen. Ya, walaupun komentarku juga ga pernah banyak. Mian, klo selama ini ada komentarku yang bikin eonni sakit hati/ kesel… Jeongmal mianhae….TTT.TTT

  24. Jgn stop ya saeng, dilanjutin ya. Eon sk bgt loch sama cerita ff buatan saeng. Yg sabar saeng, diambil hikmah aja. Biarlah Tuhan yg balas smuanya, tetap semangat ya saeng.

  25. Yaah… Kok d stop???
    Baru juga saya masuk.blog ini..
    Wae?????????
    Ayo lanjut dong thor…
    Biarkan orang berkata apa….
    Kee writing. …. FIGHTING๐Ÿ˜‰

  26. Yang udah bikin eonni gue kayak gini pasti sekarang lagi ngakak!
    Yang udah ngerusak mood eonni gue jadi kayak gini pasti sekarang lagi bahagia!

    Aku gak akan kasih motivasi apa2 buat eonni karena udah banyak yang kasih balesan semacam itu. Mau tetep lanjut atau hiatus, aku tetep menghargai keputusan eonni. Tapi jujur, aku berharap eonni gak berhenti sampe di sini. Cuma itu…

  27. omo!! wae eon??aku suka ff nya kok eon.
    YA!! Yang ngebash eonnie (author) harus tanggung jawab nih!!
    gara-gara tuh orang(yang ngebash author) jadinya gak ada ff baru!!
    jebal eon,nulis lagi ya please!!!๐Ÿ˜ฅ

  28. Andwee~!! Jangan berhenti nulis! T^T
    Aku suka FF eonni lho, waeyo?๐Ÿ˜ฆ
    Jujur, aku baru masuk blog ini baru 3 bulan yang lalu.. Dan sudah baca FF karya eonni selama ini, terutama yang “Our Love”..
    Itu bagus kok! DAEBAK menurut aku..๐Ÿ™‚
    Apalagi yang sekuel2nya.. belum FF yang main castnya Kyuhyun & Eunhyuk itu..

    Ayo eonni, keep writing.. Tiap hari aku buka website ini buat nge-check ada FF baru atau gak..๐Ÿ˜ฆ
    Biar yang ngebash eonni itu pasti ada balasannya kok dari tuhan..๐Ÿ™‚
    Keep writing, fighting ya!๐Ÿ™‚

  29. Loh?

    Maaf lho eon, kalau aku pernah salah-salah kata๐Ÿ˜ฆ

    kamu dibash ya eon?๐Ÿ˜ฆ

    tabah ya eon, jangan dipikirin.

    Terus berkarya eon. Kan kasihan kami yang pembaca setiamu :’)

  30. tuhkann apa yang aku takutin terjadi juga. baru kemarin diomongin.๐Ÿ˜ฆ biarin aja dia mau ngomong kya gimana thor . kya dia paling sempurna aja. jujur sih aku baca itu juga sakit hati . manusia emang ga ada yang sempurna. cuma TUHAN yang sempurna. ga usah digubris deh thor. terserah dia mau kya gimana. emang dia punya hak apa ngatain kya gitu . karya tu ga ada yang salah. kalo emang dia bisa lebih bagus dari karya karyamu baru dia boleh bilang gitu. semangat deh thor lanjutin ff yang lain. teruslah berkarya^^ masih banyak pembaca lain yang setia sama karyamuu thorr๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  31. sabar eonni.. jgn dengerin mereka.. ambil positifnya aja
    karya karyamu banyak yg suka kok..
    dan karya”mu bagus ^^
    banyak yg jdi pembaca setia di blogmu ini eonni jdi keep writing and Fighting !!๐Ÿ˜€

  32. chingu yg sabar ya. ,
    aku suka bgt ma karya2 mu,, yg lain jga bnyak yg suka kq, mereka2 it bkan nya ngak suka tapi blua suka aja.. ,
    chigu yg smangat ya.. ,
    jgan dhentiin dunk ff mu.. ,
    aku slalu nunggu smua ff mu.. ,
    jangan patah smangat.. ,

    keep writing and Fighting !!๐Ÿ˜€

  33. Loo~?? Kenapa gak dilanjutin ff”nya?? Kan bagus eon aku suka semua ff eonnie ceritanya bagus dan bahasanya mudah dipahami biarin lah orang yang iri ama eonnie dia iri karna dia gak bisa kayak eonnie !!

  34. ANDWEE…
    Jangan krna masalh ini chingu jadi berhenti menulis yh, please! Aku sangat suka ff-mu chingu. Tiap hari bka wp ini bwd nge-cek sp tau ada ff bru yg update.

    Ini salah 1 blog ff Yeye favoritku. Please, jangan berhenti update ff ya thor T_T, Secret Married sangat aku tunggu, SANGAT

  35. thor jgn berhenti ya..T_T Semua reader bkl sedih klu qm berhenti thor.. pertama kali aq buka blog ini aq dah jatuh cinta n jdkan favoritq.. awlx aq adlh reader yg g pernah komen2 d saat bc ff jd slalu ngasih komen cz g pgn ketinggalan ff yg bkl qm muat di blog ni thor.. plis thor jgn berhenti ya, tetap semagat tuk buat karya2 trbaru.. krna aq tak kan prnah bosan baca ff yg qm buat thor.. Hwaiting^_^q n Saranghae

  36. Saeng…….what happen
    Sdh agh itu mah sirik ยช ฤต ยช
    Sukasuka kita dong…kl kita mw buat Yesung
    Gimana gimana
    Kan Yesung milik Saeng n oenni o_o

    Ekspresi kan bedabeda
    Kl orang lain ๎š•gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก๎š• suka
    Yah ๎š•gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก๎š• usah ikutan baca or gabung dong
    Dengan kitakita yg cinta banget sm blog ini

    Anggep ยช ฤต ยช
    Dia di tolak mentahmentah tuh sama urrie Yesung jd cloudey

    Tetep semangat yah Saeng nulis cerita
    Tentang urrie Yesung
    Go to Hell deh buat yg ๎š•gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก๎š• suka
    Sm blog ini

    Fightiiing….saeng…….

  37. Eonni it sypa sich yg cri musuh sok nasehatin bgt…pengin ak cincang huhuhu#sadis# ga usah didngerin eonn orang kaya gtu mah lempar kelaut za eonn…bwt eonni dean tetep semangat ak pencinta ffmu….#tebar kisseu# fighting!!

  38. waeguraeyo eonnie???
    eonnie gk serius kan???
    sedih banget eon, bgtu tau eonnie mw berhenti nulis….
    eonnie itu salah satu author favorite aq…
    yang tulisannya slalu aq tggu2 tiap harinya…
    jd nyesek bgt bgtu dnger kabar kyak gini…
    jebal eon,, jgn berhenti nulis ne???
    jgn dipeduliin org mw ngomong apa eon..

  39. Oenni Sayang Yang sabar Yahh Ngadepin Orang Yang kayak gitu…
    Semua Orang pasti ada yang membenci dan menyukai Kita.. *Kotbah Dimulai*
    gak Mungkin kan semua Orang menyukai Kita… So, pasti ada yang membenci kita.
    Aku hampir Patah hati waktu Unni Bilang mo Berhenti Nulis..
    Aku memang menghargai semua Keputusan Oenni…
    Tapi, disisi lain, aku Gak Mau Oenni berhenti .
    Jangan Putus Asa yahh Oenn gara2 Orang yang benci sama Oenni…

    Tapi , Oenn… Udah yakin gak Ngelanjutin FF mu yang Lain ??
    Oh My God… Pdahal Aku udah sempat hampir Gila Gegara Kyu-Hwi buatanmu Oenn… Aigoo… Kayaknya Kalo itu gak Dilanjutin, Maka Dirimu gak akan selamat Oenni… Jiahahaha….
    Keep Smiling Oenni…

    tetaplah Jadi Author YY Couple .
    #TINGGGGG

  40. Huaaaa onnie wae wae wae ???

    Kekeke~ Ini Marie.. Masih kenal aku kan ? *natap sedih*

    Aku sukaa FF onnie, aku suka Yura sama Jongwoon nya.. Adakah yg gasuka ? Kalo gasuka kaan gampang, tinggal exit dan ga usah banyak omong..

    Dimana2 pasti setiap kita berkarya bakal ada pro dan kontra, onnie.. Sabar yaah๐Ÿ˜ฆ

    FF Yesung-Yura karangan onnie masih setia aku tunggu looh sekalipun onnie bilang gamau nulisa lagi๐Ÿ™‚

  41. agasshi… aku cuma support aja buat tulisan2nya.. semoga aja dirimu ngak bosen yang akhirnya FFnya nanti bantut..!!! be your self.. agak yadong2 dikit itu sih bumbu biar seru iya ngk??!! HWAITING!!!

  42. yaaaa… agasshi.. noe wea?
    tulisan kamu bagus kok… malah enak dibaca sesuai sama gaya bahasa kita.. kenapa mesti peduli dengan orang lain… santai aja… orang yg memberi komentar buruk tentang tulisanmu itu cuma orang bodoh yang tidak bisa melakukan hal-hal seperti kamu.. tidak semua orang bisa menulis fiksi dengan baik.. dan aku rasa penggemarmu sangat banyak.. aku salah satunya.. aku selalu menunggu tulisan2mu.. kamu jangan patah hanya karena mulut kotor orang2 yang sirik sama kamu.. kalo kamu sampe berhenti menulis berarti kamu kalah..
    ayoolaahh nona.. jangan berhenti menulis… ya?ya?ya?ya? please..””sambil nangis bombay”

  43. .knf Eon ? Sabar Eon ..
    .aq suka karya Eon ..
    .smoga org yg Eon maksud .. Sadar n minta maaf !!
    .kLo pun ad yg egk d suka . Shrus x bsa menyampaikan dgn haLus .. Jdi , yg nrima kritik’an jga nyaman .. Egk naik darah ..
    .oh ya !! Eon , kLo aq ad sLah dLam penuLisan coment n menyinggung ! Aq minta maaf !! JeongmaL Mianhae ..
    .d tunggu seLaLu karyamu Eon !
    .annyeong !!

  44. aigoo eonni, jangan kaya gitu ya ! pliss bnget ff nya dilanjutin .. yang bilang ff eonni jelek, MUNAFIK bnget sih !! :p bilang aja ga bisa bikin ff se debaak akud kaya eoni !!๐Ÿ™‚ udah abaikan aja eon yang ngatain eon.. yang terpenting skarang , eonni ngelanjutin ff MARIED BY SCANDAL .. kan itu belum selesai eon.. masa ceritanya ngegantung (?) kan ga asik eon.. lanjutin ya ff nya eonni .. faigthing ya..cayo_cayo[semangat]

  45. Eonni,,waeguraeyo???
    Jangan berhenti dong eonni…..
    anggap aja orang yang nge-bash eonni itu iri sama eonni….
    Eonni aku suka banget sama FF eonni….jinjjayo!!!
    aku sama eonni juga punya persamaan yaitu mengidolakan sang Kim Jeong Woon koq
    Jadi,jangan berhenti ya Eonni…jebal

  46. Iyah tetap lnjt do0ng author . . Meski aq blm mNgnal smua tntang blog ini . .tpi Ff d sini seru2 . . Thor lnjt ya thor . . AUTHOR Semangaa a a a a a at . . .^..^)9
    #teriak pke toa

  47. Annyeong^^
    semangat !!
    aku belum pernah baca ff disini karna baru nemu blog nya.. Tapi buat author semangat ya,, yang hina berarti iri, karna gak bisa menyalurkan imajinasinya dengan baik..jadu bisanya cuma komen2 kejam doang..
    Semangat^^

  48. Gue juga pernah digituin, Dean. Gue pernah dibash tapi lewat inbox. Kalo lo yg FF-nya bagus aja masih dihina-dina, apalagi gue yg baru belajar.

    Saran gue sih lu tabrak aja lah… Kalo emang udah ga tahan, just let ‘the yellow’ float-off. Kalo mereka punya hak buat berbuat sesuka mereka, lo juga punya hak buat berbuat sesuka lo. Anggap aja ‘rudal balistik’ yg ngambang di kali.

  49. Eonni,, sabar yah … Orang kayak gitu tu cuma sirik aja sama eon. . . Ffnya eon bagus2 bgt kok … Apalagi yg MBC q paling suka . . . Dari pd mereka yg gk berkarya dan cuma bisa bisa nyela karya orang buat apa , ?? Gk usah diladenin eon … Semangat buat ffnya . . .

  50. thor bisa gk sih klo si muka tua vic,cewek gatel,si muka aneh dan ancur victoria gk usah di libatkan dalam dunia ff yang menyangkut cast nya kyuhyun walaupun cuma support Cast,neg bngt klo dah ada tuh si nenek sihir,di harap author nya baca dan mendengarkan pembacanya makasih

  51. semangat eonni
    jangan d ladanin komentar yang kurang kerja an
    yg pandai ngomen aja

    mereka cuman iri
    kami selalu menunggu ff eonni

    maaf jg klw sa,salah bilang eonni

  52. waduh waduh gmna nich aq readers baru oen bru dpet rokomendasi ttg blog ni jd aq mampir. pas d buka kok ada postingan gini.
    haduh jd gg enak. tp aq ijin bca ffnx y pliss

  53. Eonni….ma’af aku komen ny di sni bwt nothing on you part 10 nya….karna aku bru nemuin kolom komentar….udah seminggu aku nyariin kolom ini tp gk ke tmu jg. bru skrng ketemu sma kolom komntar ny….eonni folow aku ya..entar aku folback…@SevimVister.

  54. Sabar chingu ..harusnya punya hati yg lapang ky yesung oppa๐Ÿ™‚ org yg ngebash kamu itu dy berarti org yg bodoh krn tdk bs memberikan hasil karya ff yg bagus .. Jarang loh aku temuin author yg bwt ff yesung sebagus dirimu .. Banyak kok yg suka tulisan tanganmu jd jgn dengar omongan yg gkk berisi seperti mereka .. Fighting !!! Aku selalu menunggu karya”mu yg lebih cetarrr membahenolll ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ .. Salam sayank dr danggkomma๐Ÿ˜€

  55. semangat ka… jangan masuk ke dalam hati.. emang bnyk org yang hanya koment tak enak… tapi aku yakin kak be strong.. cerita ff kaka bagus kok… aku suka.. jangan dengerin kata org ka.. be a positive.. fight

  56. eon, jngan berhenti dong, aq dah terlanjur jtuh hati nih ama ff eoni๐Ÿ™‚
    aq nggu bnget klanjutan our ring nya, please jngan berhenti ne..

  57. jahat ah klo sampe ada yg nge bully penulis.nulis itu susah mintak ampun..ah iya nungguin NOY nya terbit next chap nya.g sabar beneran sumpah..smua cerita d blog ini keren.konfliknya g ada yg sama n g pasaran.fighting!๐Ÿ˜€

  58. Jangan di anggap eonni orang kaya gtu masih banyak ko yg nghargain and suka sama ff eonni … eonni fighting nae terus nunggu karya” eonni heeeee

  59. annyeong author๐Ÿ™‚ saya readers baru di blog ini๐Ÿ™‚ saya tidak tau bagaimana cara mendapatkan psw untuk baca ff di blog ini๐Ÿ™‚
    mohon bimbingannya agar bisa tau bagaimna cara dpt psw tuk baca ff dsni dan berkomentar๐Ÿ™‚
    gomawo๐Ÿ™‚

  60. THOR – Loe author favorit w. Tiap hari w pantengin ne blog nungguin dan nantin karya tulis dari author. Loe penulis berbakar thor, gak usah jadi penulis hebat kalau pada akhirnya di atur orang. Jadilah diri sendiri, jalani semuanya dengan enjoy dan semuanya akan ngikut dengan sendirinya. Gue gak bisa nyusun kata sedemikian puitisnya thor – intinya gue dukung apa kata loe. Ini kan dunia loe thor. Ynk gak suka boleh hengkang dari sini ^^ behubung gue suka sama loe, gue tetep stay d sini menanti stiap karya tulis loe thor ^^

  61. unniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sebenarnya ada dimana????
    mana ff our ring nya?? nggak kasihan ta kita dah tunggu 1,5 tahun buat next part.nya………………….please sempetin buat lanjutannya dong,langsung habis juga gak papa deh…………………jeballllllllllllllllllll

  62. Ceritanya bagus ko eonni jangan berhenti berkarya cuma karena orang gila kaya gitu !!mereka hanya iri dengan kemampuan eonni…yoon aja pengen kaya eonni,penulis yang jenius !!yoon udah berapa kali bikin cerita tapi hasilnya berantakkan…enggak kaya punya eonni yang keebisss *keren abis*
    #loppyoueonni

  63. annyeong eonni..
    aq reader baru diblog ini,aq minta izin baca ff nya eonn..
    gomawo๐Ÿ™‚
    keep fighting ditunggu karya2 selanjut nya eonni

  64. noy part 21’ag d lnjut ea fha dcut gtt ja,, pdhal aq stia nungguin lho,,

    klu sran aq ea jgn trlalu ngativ nanggepin’a ambil ssi pstif’a ja yg g ska ma krya kmu psti da ja v aq yqn lbih bnyak lgi yg ska’a,,

    truz yg kmen cba klu kmen yg msuk akl gtt pke kta”span kn lbih baik,,biar psan pstif’a nympe,,

    mff klu aq kbnyakn ngceh v tu cma pndpat aq ja,,v buat author jgn mnyrah msih bnyak yg nungguin kryamu termsuk aq heheehee,,fightink!!

  65. dear kak deqn kapan di sinih ada ffu lagii,, aku kangen kyuchan,,,,,, semua casf ff mu,, plis cameback again.. ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”,,Kak… kak deannnnn pleas comeback.

  66. Eonni..
    Aq reader baru.. kemaren tiba2 nyasar ke blog ini
    Aq baca NOY eonni..
    Tp aq liat updatenya ko udah th lalu ya…
    Itu yang chapter 21nya gantung gtu.. emng g d trusin atau gmna
    Sayang banget padahal ceritanya bagus eon.
    Terusin please.. aq masih pngen baca endingnya.. please eon bikin happy ending dan dramatis… kepikiran kebayang2 itu belum slse.. please lanjutn eon ๐Ÿ˜ข

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s