About Password!!

Perhatian Untuk PASSWORD FF!!!

Tidak seperti BIASANYA, saya memberikan PW untuk FF yang DIPROTEKSI dengan menebak sendiri ya PW-nya.

Kali ini, Khuhus FF di Bawah ini PW-nya tidak menginbok fb saya yaa.. bagi yang INBOK maaf tidak saya balas.

 

[!!] CLUE PW UNTUK FF “TOUCH ME, PLEASE!” Adalah :

TANGGAL BERAPA YESUNG DAN YURA MENIKAH DI “AILY”? SATU KATA AJA… JADI BUKAN ANGKA! TAPI KATA!

 

[!!!] CLUEUNTUK FF “TRUST ME…” MBS AFTER STORY Adalah :

PADA  BULAN APA KYUHYUN MENIKAH DENGAN HIUHWI Di “Married By Scandal” ??
TINGGAL KETIK HURUF YA, BUKAN ANGKA!

Mudah jika kalian membaca MBS sampai After Storynya…

 

Nb : Untuk FF “Touch Me Please..” Ada di FF AILY sekitar PART 14-16😛

Dan Tetap untuk FF lainnya PWnya menginbok FB saya😉  

92 thoughts on “About Password!!

  1. wkwkw… Oenni … aku udh bisa ,
    wktu itu aku gk prnah Nanya ttng PW sma skali..*Ditendang*
    eh , oenni lngsung ngasih jawabannya ..
    dan akhirnya Bisa ke buka .. wakss…

  2. eon ud aq coba. tpi ga bsa kebuka2 eon.
    paswornya “dua” yh? tpi knp g kebuka2 un.
    aq psing ngutak ngatik katanya tpi ga ke buka..
    eon yg bnr tuh apa sie?
    mian eon brtnya.

  3. saeng trs low q mo mnta pw yg all my heart gmn?? dlu q prnh mnt lwt inbox fb phy g d ksh krna msh d private…
    low skrang msh d private g??? q bgi donk pw yg all my heart….ea please *msang mka melas -.- *

  4. Pw nya tgl tahir sekaligus tgl pernikahan YERA couple di AILY kan….
    tapi kok gak bisa y eon..

    haelp me…😥
    Kasih tau…

  5. annyeong chingu🙂
    ak readers baru, bangapta chingu
    oiya ak penggemar critanya kyu-hwi couple ak sering baca di facebook, stlah cari2 akhirnya ktmu blognya hehehe, btw lanjutannya mau di pw ya?? kalo iya ak minta pwnya dong, ak bener2 pnsaran sama lanjutan critanya
    😀

  6. oke oenni..siap2 membuka perlembar lagii..wlopun udah baca ttp aja lupa😀
    suka klo ada enceh gne😀
    oennii…our ring juseyo!

  7. Annyeong,,,
    Eon,,,
    aq reader bru nhe,,,
    mau tnya donk,,,
    klo mau tnya pw bwt ff eon slain yg eon ksih clue bwt nmu sandi nya gmna???
    Tebak”an juga ato nginbox????

  8. annyeong
    agetha imnida, 93 line
    chingu mnta pw ff yg NC donk…
    q bklan komen stlah bca..
    sma ff merrid by scandal yg dprotec “trust me”
    alnya q msih bca ffnya smpe part 6

  9. eonii aq reader baru salam kenal,boleh nanyak gak kim yura di (yera) girl day bukan ? soal-a enggak mirip..maaf melenceng..tpi mohon djawb ya..penasaran abiz..hehe

  10. Hay…
    Q baru disini.. Salam kenal. Q org ny ska baca,, pas kemu web ini, suka deh,, ceritanya bagus.. Bahasanya jga bgus, gk terlalu ringan..🙂 btw q 22, q hrus panggl apa y ke mimin??
    Dan satu lg.. Bsa mint pasword??
    Makasi

  11. hi.. aq sering baca ff eonni. tp bt skrg bs koment coz dl.ga tau cara untuk koment dah coba2 bbrp x br kali ini bs koment. ak minta pw and i love you ending eonni. gmn caranya. thanks b4

    • Eonni minta pw nya yg di protect dong,,kok ny ff yg di protect,,please,,klo touch me am trust me udah,,,oya mntakan uname twitter ny dong eonni jballl,,,please bles coment aku

  12. Q gomawo eonni
    Eh iya nae reader bru, ijin baca ya eonni. Hehehe nae bru nemu ini blok. Ini aja q dikasih tau temen q. Ok eonni gk bnyak omong. Gomawo

  13. anyeongg ?? Aku new readers eonn….. Aku dah nyoba PW Trust me tapi kok g’ bisa kebuka eonn ? Bagaimana sih caranya eonnie ??

  14. anyeong chingu aQ reader baru di blog ini… aQ dah baca Nothing on you am yg AILY tp AILY yg last part kok di protek..😦 minta PW nya dong chingu… gomawo sblmnya nee🙂

  15. Annyeong thor😀 seru bgt FFnya.. apalagi Yesung Yura.. seharian penuh aku mantengin nih FF.. ^^ drdulu selalu ubek2 google klo mau baca FF. nah nemu nih yg kayak gini. FFnya bagus bgt.. feelnya juga dpt. aku baca AILY, lihat di library ternyata ada part 20 yg vers lain.. oh ya sekalian mau nanya PWnya,,. tenang kok aku udah 18 thn thor..🙂

  16. Eoniii, readerss baru2 nihh.. Hehehe NC yg lain aku minta pw ke inbox gak dibaless mulukkkkk… Aku nunggu eonii.. Eoni uda gak bisa aku jdiin temen pengikutnya overload

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s