Our Love Book ??????


Our Love Book ??????

Kenapa ada Our Love Book?!!!!!!!!!!

Begini ceritanya dimulai dari orang yang ngaku sebagai Dongsaeng saya, yang katanya istri Si Ikan Asin * lirik si Faiq

Dia pingin sekali membukukan FF “Our Love” ini *jiahahha basa nya -____-” katanya biar gag bolak-balik ke blog gitu kalau mo baca Ye-Ra couple. Maklum ini salah satu karya saya yang aneh tapi digemari *plakkk

saya senang sih FF saya dibukukan *cieeeeeeee

Eumm…sebenarnya kurang yakin..apakah ada peminatnya?? dan jujur FF saya sangat Aneh =D
untuk itu saya minta pendapatnya *formal bgt ya

=> Adakah yang berminat jika “Our Love” dibukukan!?? beserta sequelnya, mungkin tidak semua sequelnya !!!!! *untuk menekan biaya produksi😛

Tenang, Ada bonus FF Sequel dari FF ”Our Love” yang belum saya publish~ kekkeke…😄

 

Sekarang sudah hampir FIX setelah aku mengedit  FF nya dari Part 1-10 Beserta dengan sequelnya ditambah dengan Bonus 2 Sequel *InsyAllah akan segera beres

Yang mau bergabung dengan YY Mates lainnya *sebutan untuk readers diblog ini😛 * Biar aku Invite😀
KLIK Group “YY Mates”  

Dan untuk memudahkan PO “Our Love” Book dalam waktu cepat. Sepertinya minggu-minggu ini😄

 

43 thoughts on “Our Love Book ??????

  1. iyaaa……… tuh yg nawarin.. makanya eon tanya..apakah ada yg minat??-____-

    klo ada tar eon bilang ke dia, dia yg handel😄

  2. Wooww, daebak eon…aku stuju Our Love dibukukan, kren bgt tuh..
    Selamat eonnie, moga sukses yah..!!
    Eh, tp bakal nyampe gk k Bandung??
    btw eonnie tinggal d mana?

    • dibukukan maksudnya, ya bikin PO gt saeng ~

      kekke ~
      klo udh fix, dan tau harganya, bkal eon kasih tau kog caranya mesannya😀

      eon dsby, tp ini nanti dijakarta kog buat nya😀

  3. wahh mauuu. . . aku pengen blii bku.a. .
    oh.a eon, nanti nie ada gag di edarkan di gramed2 gtu, atau tko bku ? atau hanya bsa PO ?

  4. aku suka dengan cerita Ye-Ra couple baik Our Love maupun And I love you,,jalan ceritanya menarikk,,saya nyari our love part 1-3 kok gk ada ya??🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s